搜索
楼主: 一段木头

[原创] KSC2启用!

eifinalyam 发表于 2014-1-27 16:36
原創貼 看到就很吸引 看完內容就回應了
重型是指組件變得多 約250組件的火箭體 因為樓主的KSC2 ...

楼上的长三刚好符合,255零件,重453t~

对了,漏了一张,发射任务执行完,要把发射台移开,就不会影响KSC了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一段木头 发表于 2014-1-27 16:20
2楼你插的也太快了吧!

准备发射了~ 目标100km圆轨,20°倾角

亚轨运行至赤道面再调整倾角并入轨
所以最好AP与DN重合

楼主好想法,赞一个赞一个哦、

KSC2没有官方启用确实很遗憾呢

话说,如果在基地设置一个发射台,会怎么样?

394966931 发表于 2014-1-27 17:34
亚轨运行至赤道面再调整倾角并入轨
所以最好AP与DN重合

发射到低轨道,要想只有一次重新点火就精确入轨的话 挺不容易的。调各种转向形状转向高度什么的,都做不精确,而且只能是慢慢试出来。不知道有神马公式没,可以让我计算各种参数下DN的轨道高度

huangxiaoqi1996 发表于 2014-1-28 15:33
KSC2没有官方启用确实很遗憾呢

话说,如果在基地设置一个发射台,会怎么样? ...

官方不启用就只好自己动手啦~

话说世界上的航天发射场基本都不在赤道。要想高度模拟发射任务的话就只能自建发射台了。可以参照各大发射场的纬度自建,不过就没有大楼、塔架这些附属设施摆造型了。还好KSC2跟文昌纬度高度相似,跟西昌差的也不多,而且周围有山,地形也像西昌呢!

在KSC建发射台,不会怎么样,只要不放在发射台上就行。

一段木头 发表于 2014-1-30 16:45
发射到低轨道,要想只有一次重新点火就精确入轨的话 挺不容易的。调各种转向形状转向高度什么的,都做不 ...

要那么精确 用MJ吧..其实手动的精度也不差了

394966931 发表于 2014-1-31 00:44
要那么精确 用MJ吧..其实手动的精度也不差了

我就是说用MJ啊~ 比如打100km轨道,自动发射里面的转向高度、最终航迹角度、转向轨迹程度填好,然后DN的高度就能是100km了
回复 1 0

800多p实在是卡,LZ也有些受不了了,于是迫不及待滴实施了二期工程,零件数降到了500.。。

另外进行了一个小装修工程,加了盏灯~

KSC的水塔(内玩意是水塔么?)上有盏灯,咱大X昌基地怎么能没灯呢!

施工中。。

施工队在KSC2的水塔上发现了灵异现象,原来那里是个反重力磁浮装置!这也让小绿人想起了经典电影夺宝奇兵中的场景。面对看不见的地面,小绿人还是勇敢的迈出了脚步!

用力把灯推正

完成了~ 收工下班~ 这个小绿人不是处女座的。。

晚上了,看看效果

换个方向

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册