搜索
楼主: XALIEN

[XTC] 玩了这么久XTC还是有一些疑问..顺便投票统计有多少人还玩XTC

aumex3 发表于 2014-5-4 23:08
新入坑选择玩AP的来报个到  为什么AP是下下来的这个X3有TC但是没汉化

感觉AP玩起来有点卡啊,一开10倍就卡成幻灯片,XTC就不会,就算是接了极困难巡逻也没卡到那个地步,不知道你的怎么样?画面都调到比XTC差几个档次了,XTC是全高哦

跪求入手方式

x3ap中才行

1.一只M7M能装登陆舱的,20个大兵(最好全满级)
2.打开战报(agran开局,别的不知道),等到那光头指挥官说:我们需要静态部署。
3.扔下一切事,带大兵跳跃到劳工之界,然后你就可看到2条瓦尔哈拉。
4.先扫描货舱(一般没几个软件),看到有船体极化就算了吧(ATF的船体极化切不开的 ),然后消盾,抢
我已经用这个方法抢了30多条了

艾尔之心 发表于 2014-8-27 21:55
x3ap中才行

1.一只M7M能装登陆舱的,20个大兵(最好全满级) 。

为抢此船,一切都好办
大神的办法收藏了,回头试试去。
之前听老人说,可以装个残骸修复脚本,准备去找个残骸修修看,现在又有新办法了,多谢!

话说抢了三十多条,干嘛用啊

kevin_cheng 发表于 2014-8-28 09:24
为抢此船,一切都好办
之前听老人说,可以装个残骸修复脚本, ...

那个脚本貌似要花很多资源的
30多条瓦尔哈拉用来守星门,老是有许多的xenon来打我的货船,弄得我都没法好好当二道贩子了

kevin_cheng 发表于 2014-8-28 09:24
为抢此船,一切都好办
之前听老人说,可以装个残骸修复脚本, ...

反向后 ,自己建造 ,再贩卖~

然后数钱都懒了~

我觉得赌星门还是 10 + 的M8 和  激光塔 方便~
M1 2 6 7 出来就是 N 多 战斧放烟火.........

其他的交给激光塔~ 就是花点钱装备导弹而已

雷神不解释

我想要.................

哈利路亚 发表于 2014-2-3 15:30
什么?居然玩XTC的做多?那应该有个完善汉化啊,现在的机翻汉化太坑爹了。 ...

是啊,看不懂说的是什么,丧失了好多的乐趣

刚开始玩,加油喽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1