搜索

[求助] 【重中之重】感谢汉化组的奉献。但是为什么提示有病毒...

这楼为rar文件
下楼为exe文件
并不是阴谋论。因为1.1没提示病毒。怀疑网盘被挂马。有4个引擎发现病毒
特此发帖
希望答复!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上楼为rar文件
这楼为exe文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

注意:就算报告发现病毒,也可能是杀软误报,请根据查毒结果自行判断
四个报毒,只有两个相同的
而且你用了就知道 是解压程序被误报
有时间准备出覆盖版的

我真想关帖。

对于误报和被人重新打包挂马问题,建议下载的地方可以提供md5的校验码用于验证是否原版补丁。
回复 1 0

394966931 发表于 2014-2-1 15:14
注意:就算报告发现病毒,也可能是杀软误报,请根据查毒结果自行判断
四个报毒,只有两个相同的
而且你用了 ...

昂 谢啦好吧。删贴吧

为什么不跟楼上学学?有个人问个问题就会关贴删贴。贴吧有个专门形容你这种管理的名字你应该知道叫什么吧?

和谐式管理?  发表于 2014-2-1 19:38
中国式管理?  发表于 2014-2-1 19:38
汉化报毒很正常 如果不放心 就用英文版  发表于 2014-2-1 17:03

dyhzcy121 发表于 2014-2-1 16:07
为什么不跟楼上学学?有个人问个问题就会关贴删贴。贴吧有个专门形容你这种管理的名字你应该知道叫什么吧 ...

他留言說出來而已 不考慮才會直接刪掉

--------------------------------
從樓主分享上就知道 這報告很重要
有這種問題 提出 解決 是好事
當然是漢化團394966931商討解決

TimChen建議的 是基本的 不提供是團隊問題
我也沒參與漢化 不清楚他們團體製作上是怎樣 (但我只說不參與漢化)

首先樓主不了解為何木馬報告出現 (只有圖上的簡單報告)
而394966931回應 同樣不清楚而說的
(留意紅字"自行判斷" 他也不清楚 圖太簡單了)

留意 論壇不是貼吧
不是每人都有去貼吧 可以的話請樓主告知"名字"

AFAIK, 应该是“权限汪”  发表于 2014-2-1 17:49

说实话,长期在3DM下载各种补丁和资源后,你会发现如果想玩就不要在意杀毒软件的各种病毒报告,要自己学会判断,最重要的是学会重装系统(其实很多人不会的)。这个是因为很多补丁需要用到DLL文件,这个最容易报毒,如果一味的相信杀毒软件就基本上就可以不用玩了。

欢迎报告的说
四个软件报出三个毒,相同的两个还是自解压文件病毒。。。。这个可以无视的。而且报毒的也不是什么权威的软件,其实这种N引擎查杀的大部分是噱头,我一般只看几个——卡巴斯基,小红伞,诺顿。这三个只要说没问题那基本就没事了