搜索

[AP] 地球人的工厂连管子是有BUG么?还是在地球就不行?

之前盖大厂群的时候就发现如果先把两个矿厂连出hub的话就会出BUG
连出的不是hub,是一个叫placeholder的东西,无建模,除了不能停靠以外和hub是一样的,也可以连别人,被连,以及连接工厂,就是不能停靠(那要你作甚!)
但是毕竟难看,所以我以后也都特别注意不首先去连两个矿厂

结果昨晚在月球买了船,想就地盖一个地球武器制造群,小行星也从别的地方拉过来摆好,工厂FCC建好全部OK,一连管子发现悲剧了,两个普通工厂连出的也是placeholder
于是我就想难道是说地球人的工厂连管子都有问题,因为之前的工厂群我矿厂用的都是terran的,遂爆掉几个太阳能站和硅晶体工厂,换成argon的,结果两个一连还是placeholder
无奈之下我就用CC把工厂打包,结果打包的工厂一连还是placeholder

崩溃=。=我现在正在从传奇之家买连接管,不知道是不是地球牌管子和外面不一样?

这个BUG究竟怎么处理?搜placeholder毫无结果的说=。=
PS:我的版本就是现在steam的AP
PS2:算半个题外话吧,我论坛积分是不是bug了.......?两个红包我都领了,帖子也发过一些,数据不涨啊,有些付钱的附件下不了的说T_T
好吧,果真是地球人卖的管子品牌有问题........传奇之家管子亲测可用

地球货都是800年前的 和x宇宙的不通用

这东东还认牌子?

艾玛笑死我了,管子居然还有这问题……