搜索

[原创] 感觉2代和一个游戏很像---《太平洋风暴盟军》

海战模拟游戏,对!像极了。。。。不论是从bug数量还是优化程度,都吉祥!

--先说-《太平洋风暴盟军》制作者因为各种原因没有完善这个游戏,后面不管了,也就是没完成的半成品

太平洋风暴盟军的自由度也很像星际之间,也可以设计战舰
太平洋风暴 可以 策略 变飞行射击   飞机还能 第三人称 变 第一人称。。。。。星剑2 行么。。

不觉得哪里像了,虽然没玩过。
但是我不认为那个能让你研究科技 开新基地之类的

TLX099 发表于 2014-2-1 21:04
不觉得哪里像了,虽然没玩过。
但是我不认为那个能让你研究科技 开新基地之类的 ...

太平洋风暴盟军里有研究科技和开新基地。。。
不信你去试试,
太平洋风暴盟军可是一款极为复杂的游戏哦

可以改变二战的结果

既然是这样的评价,就试着宠幸一下这个07年的老妃子吧

还有这回事?
那我要去看看,超喜欢此类游戏,并且也超喜欢二战故事。

因为一点,我感觉很像,,就是。。。
-----
星际之剑2我的舰队走到一半没油了,没有补给了,于是我得派另一个补给舰队去补给他才能继续走,

这点在太平洋风暴里也是,舰队没油了,就要用游轮油轮来护航。。。

目前电脑游戏里也就这2部游戏是这样设定的

广电总局的 发表于 2014-3-27 11:45
因为一点,我感觉很像,,就是。。。
-----
星际之剑2我的舰队走到一半没油了,没有补给了,于是我得派另一 ...

我能说提督决断(不是最新的4,是老版)貌似也有这种设点哦!组成舰队必须带油轮,没油了就需要另外派一支舰队去救。

xugangman 发表于 2014-4-5 21:46
我能说提督决断(不是最新的4,是老版)貌似也有这种设点哦!组成舰队必须带油轮,没油了就需要另外派一 ...

所以太平洋风暴有一个别名叫
提督的决断五
当然这是提督资深玩家起的,。太平洋风暴其复杂程度不亚于星际之剑二
当然成也复杂败也复杂,导致最终制作组没钱,游戏bug还没全解决。

这两个游戏我都挺喜欢玩的,两者战略战术模式和舰船设计都很相似,太平洋风暴能切换成FPS模式这点比星际之剑好玩,但是弹药补给要比星际之剑繁琐。