搜索
楼主: Cesrate

[原创] 天琴的旅程(5) HIP 77358

Cesrate 发表于 2014-2-5 09:32
严格来讲不是“摆脱太阳引力场”,而是达到逃逸速度。现在你有无限的燃料和无限的HyperDrive,可以达到的 ...

你能把你操作飞船的整个流程写一遍吗?

Alcatraz 发表于 2014-2-5 12:41
你能把你操作飞船的整个流程写一遍吗?

简易版本的在此帖1L最后~

Cesrate 发表于 2014-2-5 12:43
简易版本的在此帖1L最后~

表示没有找到,不过我自己把方法摸索出来了,先选中飞船然后按Ctrl +选定发动机功率,然后再按W加速

目前My star ship正以每秒10AU的速度航向银河系中心(其实我对这个速度根本没概念

还发现一个问题,每秒10AU似乎是超光速了,我从地球出发时显示的是2014年,大概过了30分钟我再来看惊奇的发现显示的是2010年 难道是回到了过去Time lip?

Alcatraz 发表于 2014-2-6 00:23
表示没有找到,不过我自己把方法摸索出来了,先选中飞船然后按Ctrl +选定发动机功率,然后再按W加速[O:05 ...

你按了J。

?什么意思

字面意思,你按了一次键盘上的J。再按一下J或者\应该就行了。

Cesrate 发表于 2014-2-6 13:40
字面意思,你按了一次键盘上的J。再按一下J或者\应该就行了。

这两个键是干什么的?

开始在玩0.97.1,但是我觉的BUG太多,飞船跑着跑着不见了,最后在玩0.79

Alcatraz 发表于 2014-2-6 20:48
这两个键是干什么的?

时间反向和时间流速重置。0.97.1基本没什么明显的Bug,我不知道你说的是什么样的Bug。飞船离天体太远就无法显示是每个版本都有的问题。

另外一种可能是你载入了某个Place。Place不仅记录空间位置还记录时间位置,有几个Place时间似乎是2010年。

飞船是自己造的么?还是每个人玩都是这个模型?只能开一个飞船么?不能组建队形么?例如添加采矿船,气体采集船,补给船,等等。