搜索

[求助] 原谅我不能和大家一起玩

真的很想玩这个游戏,可是先下硬盘版,不行。然后下安装版,升级,汉化,又不行。卸载,下安装版不升级,不汉化,可以运行。继续升级,又不能运行了,我还没打汉化呢。这到底要搞哪样啊?

不能玩的表现为,双击,跳出游戏LOGO,半秒,然后消失,再就没有然后了,永远沉默。该打的运行库也都打了,我真的没办法了。昨天搞了四个钟头。
没装系统支持软件的后果.....可怜的小星球,这么轻易就放弃.只能说一路走好

蝉蜕 发表于 2014-2-9 10:41
没装系统支持软件的后果.....可怜的小星球,这么轻易就放弃.只能说一路走好

已经搞了4个小时了不算轻易了啊。话说,系统支持软件是啥。有链接没?

置顶里有安装版。
主体解开后,文件夹有数字编号。打开安装说明文本,里面有安装说明和码号。
第一个文件夹里直接运行安装,不用破解,用码号。支持软件在这里一并安装。
从第二个文件夹开始,在输入码号的地方停下,粘贴过来码号后(按顺序,注意不要搞错了),运行破解程序并破解后继续。
第三第四文件夹同上。
打升级补丁,这个也要破解一下。不用码号。
把汉化包覆盖过去.
win7 win8需要右键用管理员身份运行。
自己这样装的没问题。但汉化的跳出没有解决,说是英文版的不跳。

gymx 发表于 2014-2-10 09:29
置顶里有安装版。
主体解开后,文件夹有数字编号。打开安装说明文本,里面有安装说明和码号。
第一个文件夹 ...

没办法,汉化修改过程序。

你可以试下从头装到尾,直到最新的V1913。装完后先别汉化,进游戏,能进就说明你系统没问题。复制整个文件夹做备份后再汉化。如果纯英文还进不了游戏那就是你系统问题了。。。。

先装原版第一个,然后看能否运行,不能就是XND和.net3.0/3.5没装好
然后到原版第四个,装完运行,不能就是XND和.net4.0没装好或不支持,我记得好像4.0要开3D支持
然后直接装V1913,不装V1911,安装时最好也破解下密码
装完运行,不能运行就只能重装原版第四,再装V1911了
V1913装完,直接装论坛上新发的那个V1913的汉化补丁,置顶的V1911的汉化补丁是废物

我昨天加上午弄了一整天,总算搞进去了

感谢楼上,我能玩啦哈哈哈哈哈哈哈哈,开心!!!