搜索

[讨论] X3tc到底有多会吞厂阿

。。到目前为止。。与官网一对照。。尼玛。。整个宇宙少了10个厂阿。。。
一个集聚高射。 一个矿厂。一个合成布匹。 一个小麦。三个移动采矿。一个牵引。还有两个忘了。。
npc厂子就这么会消失的吗。。。steam板得。。求救啊。。。怎么样才能阻止他
估计被海盗和X族带掉了,应该会再造出来的吧。就像我有舰队后第一时间把厂区门口的X族星区清了一遍,2天后他又造起贸易站和船厂了。

CauseD 发表于 2014-2-2 20:21
估计被海盗和X族带掉了,应该会再造出来的吧。就像我有舰队后第一时间把厂区门口的X族星区清了一遍,2天后 ...

这么核心的地方它能轰厂子?。。

系统(Global Decision Engine)会自动平衡宇宙经济,长时间堵库或者缺少原料没有生产的厂会被自动削除,防止削除的最好办法就是买m5停靠~~

0809000 发表于 2014-2-2 22:53 系统(Global Decision Engine)会自动平衡宇宙经济,长时间堵库或者缺少原料没有生产的厂会被自动削除,防 ...

我靠!又一大招

0809000 发表于 2014-2-2 22:53
系统(Global Decision Engine)会自动平衡宇宙经济,长时间堵库或者缺少原料没有生产的厂会被自动削除,防 ...

我去。。赶紧明天把那几个要常买CFA FAA的厂给停了。。。不过堵库是什么。。。难道卖不出去的也会没???
不过集聚高射。牵引。移动采矿。应该不会没npc买吧。

莹之露珠 发表于 2014-2-2 23:17
我去。。赶紧明天把那几个要常买CFA FAA的厂给停了。。。不过堵库是什么。。。难道卖不出去的也会没?? ...

~~,你就理解成卖不出去倒闭了

0809000 发表于 2014-2-3 12:30
~~,你就理解成卖不出去倒闭了

真的 好现实的 世界观。