搜索
楼主: juliozhou1986

[求助] 我现在到底该不该入正?

当年锤大说1.27是比较全面的版本,我个人以为应该差不多。

1.27版完善我觉得太早,现在已经1.24了。还是有很多玩家吐槽的BUG没修复,更还有我最在意的优化问题,EGO根本就没解决,怎么玩都卡,希望以后能有个彻底的优化大补丁,让我这样的低配玩家也能顺畅的玩下去,这方面罗马2全面战争做的不错,一开始也是各种卡,被玩家吐槽优化渣,现在不断推出补丁修复,我这样的低配居然也能流畅的玩下去了。希望重生也有这样的表现。

入不入正得根据各人情况来看,经济允许,喜欢这类型的入正是肯定的,而经济条件比较紧张,不是铁杆粉丝的话,则需要依靠个人的意识来判断是否需要买入正版,我个人不赞成以自己的意见来怂恿别人买正版。

现在这个游戏,bug之类的先不谈,自始至终就一艘船,而且全部船只的种类非常少,非常非常少(非要 拿绕着空间站排队转圈儿的那些小船来充数的就算了吧),很多船只不论外形还是功能上都高度雷同,战斗船只更是少之又少,操作界面坑爹,各种的不合理.......

算了我都懒得列出来了。一个游戏最根本的游戏性已经所剩无几了,我个人认为重生是相当失败的一代作品,bug多了是很恶心,但只要能修补上就行。它的游戏内容才是最关键的问题,且这个几乎无法补救。现在完全就是靠着之前几部作品的口碑在老玩家里存在着。

我的观点也许略显偏颇,LZ若觉得我说的不对,认为那都是盗版的问题,那就赶快入正,哥坐等LZ玩过之后来吐槽。

未出资料片之前,不值得。就算BUG全修复了,可玩性也不高。
战船,武器,势力都太少。
飞船几乎都一样。

32位  奔泪中

knights8 发表于 2014-2-3 14:29
1.27版完善我觉得太早,现在已经1.24了。还是有很多玩家吐槽的BUG没修复,更还有我最在意的优化问题,EGO根 ...

R2TW only up to console standard. and CA still using the same engine to develop a game in old method...

哈利路亚 发表于 2014-2-3 15:25
现在这个游戏,bug之类的先不谈,自始至终就一艘船,而且全部船只的种类非常少,非常非常少(非要 拿绕着空 ...

你说的这些问题基本上都是主观判断,本来这种太空游戏就是有爱的无论如何都会喜欢,无爱的再怎么讨好也不会爱。作为X系列的自由性,XR的底子其实非常好,应该说是潜力很大,这代确实只能开一艘船,不过并非不能改,归根到底还是没有钱,制作方采用这种妥协方式,其实,如果是我来策划,玩家这艘船本身是可以在外观和功能上升级的,至少也要增加几个仓位才对。

bbgun 发表于 2014-2-4 10:49
你说的这些问题基本上都是主观判断,本来这种太空游戏就是有爱的无论如何都会喜欢,无爱的再怎么讨好也不 ...

哥们儿,我说的那些可是够客观的了,有目共睹。

你说的喜欢和不喜欢之说,才真正的是主观意识。

一个游戏,喜欢的人会有各种理由,不喜欢也是一样。但喜欢与否,总归是需要理由的,不可能会出现无任何理由任何条件就喜欢或者不喜欢某个游戏的,也就是个人口味不同罢了。

缺钱也好,缺人手也好,这从来都不是应该拿出来说的理由,况且人家E社自己貌似也没太拿这个当借口当说辞吧?玩家最后玩的是游戏,是体验的游戏内容,不是各种解释和借口(奇怪的是这种解释和借口居然也经常出自玩家之口)。

另外,重生底子好,唉,无限星辰底子更好呢,那底子好的,都好了好些年呢,现在依然是底子好好的,呵呵。

哈利路亚 发表于 2014-2-4 12:04
哥们儿,我说的那些可是够客观的了,有目共睹。

你说的喜欢和不喜欢之说,才真正的是主观意识。

你所谓的我的主观,并没有增加对别人对一个东西的判断结论,我只是在说一个态度,并未对事情本身好坏做出评论。而你是很直接的给出了负面评价,并未有具体的分析和论据。本身对一个事情,除非有量化标准,否则难免有主观之嫌,你之所以专门点出我的主观,不就是认为主观就不标准吗?所以,你也承认主观的东西并不够客观,那么就不要用主观标准来进行影响其他人的评价,每个人都应该有自己的主观判断。