搜索
楼主: juliozhou1986

[求助] 我现在到底该不该入正?

bbgun 发表于 2014-2-5 18:23
正如你说的,游戏并不完善,我之所以支持是因为我是太空游戏爱好者,而目前类似X系列这样的游戏,说实话 ...

1,我评价的相当可观,都是实际情况,并没有夸大成分,更谈不上嘲讽,但你非要说我评价不客观,是嘲讽,我也没办法,嘴长在您脸上。

2 一个游戏,火也罢,死也罢,并不是因为玩家的黑或者捧,完全就是游戏自身优劣的结果,已经说过,这不是慈善,自己喜欢的游戏火了,谁都愿意看到,

但是玩个游戏还需要表真心,这个真扯了,各种朝鲜新闻乱入的感脚。

3 由于游戏类型的特殊性,太空游戏爱好者,其内心实质爱好的并不是某一个太空游戏,而是对宇宙、时空、科幻、巨舰重炮等等这类元素的浓厚兴趣,且不会拘泥于具体某个游戏。

游戏只是载体罢了。游戏本身做的好,夸两句没什么,游戏烂也非要扯上表真心、雪中送炭,这个更扯,没看出来这是多么成熟的做法。

4  年龄不是问题,你随意。就算你说今年要过八十大寿我也信

哈利路亚 发表于 2014-2-6 19:12
1,我评价的相当可观,都是实际情况,并没有夸大成分,更谈不上嘲讽,但你非要说我评价不客观,是嘲讽,我 ...

本来我也不想多说什么,这算是我对自己的认识一点解释,每个人都有自己意志,我也始终都认为是尊重每个人的选择,同样,我也不认为把自己的认识一定要被别人所接收是必须的,所以你说这些已经偏离了这个论坛需要讨论的范围,从你事事都要占上风,自己都是对的,我也不想再引起论战,所以到此为止吧,恭喜你胜利了。

同为新人 昨日在3dm下了个盗版玩了下 被震撼性的太空场景惊呆了  今日决定入正略表支持

评分

ygat + 6 入正略表支持

想要入正但是仍在觀望中的人←
因為沒有想要入典藏版拿東西,所以什麽時候入並沒有太大區別,觀望到一個BUG基本消除以及遊戲內容UP++的時刻再行購買,這就是網絡時代的便利啊

不過那個時候PC硬件已經產生了又一期的進化了吧,對於X系列的各種遊戲想必都有著更明顯的處理程式的效能提高,而且正版價格大概也有折扣?(就是懷抱這種妄想……

不是极度喜欢不值得现在入正,现阶段缺陷太多。
而且游戏方式和X3差别很大,大到我已经不在关注这个游戏的程度。
网上破X版一堆,你下载下来玩下,靠自己的感觉来判断入不入正了。

sunlingbuq 发表于 2014-2-9 12:32
想要入正但是仍在觀望中的人←
因為沒有想要入典藏版拿東西,所以什麽時候入並沒有太大區別,觀望到一個BUG ...

喜欢就买呗,早买晚买不都得买

说别人“事事都要站上风”“自己都是对的”,你自己的言论和姿态呢?
来句蹩脚的:Don't judge people.

bbgun 发表于 2014-2-6 19:23
本来我也不想多说什么,这算是我对自己的认识一点解释,每个人都有自己意志,我也始终都认为是尊重每个人 ...

您解释归解释,拜托别把我拽上成么??

帖子回复都在那摆着呢,回头自己看看,说句不好听的话,是你自找的。

老弟,哥特理解你对X bug的心情,但是人人都有嘴,不喜欢还不让人说,还有意无意的用言语攻击人,有这道理么?你快懂点事儿吧。

哈利路亚 发表于 2014-2-12 09:37
您解释归解释,拜托别把我拽上成么??

帖子回复都在那摆着呢,回头自己看看,说句不好听的话,是你自找 ...

这是咋了,不至于吧,G叔言论也挺平和的,哈利路亚兄你也别激动

cfttomb 发表于 2014-2-12 10:43
这是咋了,不至于吧,G叔言论也挺平和的,哈利路亚兄你也别激动

呵呵,激动的是他,我天生就擅长对付激动的人。