搜索

[讨论] 星球探险家

有人关注这个游戏嘛?http://planetexplorers.pathea.net
貌似很不错啊~

星球探险家(Planet Explorer)

游戏背景为一个遥远的星球上,是一款开放式的,集冒险与角色扮演于一体的像素风格沙盒类游戏。这个游戏采用了基于Unity 3D引擎的新开放运算语言系统(OpenCL),能让玩家在任何地方,改变任何地形,创造任何形态的事物。
      游戏可以在第三和第一视觉间转换。玩家可以定制自己的角色,组合、创作武器、载具和建筑。同时,玩家必须对抗大量不同智慧程度的敌人并保护幸存的殖民者们。游戏里有创造模式和剧情模式,玩家达成npc给予的任务来推动剧情发展;已经推出多人游戏模式,让玩家们可以联机一起历险和搭建~~

嗯 现在正玩着呢

如何呀~~~坐等汉化呢。。。

游戏一开始怎么给NPC任务物品?

以前玩过 优化渣 卡成翔 不知道现在咋样

现在最新0.72  有人在做汉化了  但貌似游戏默认就有中文

那边出汉化了~~一会孩子睡了下游戏看看

nonotks 发表于 2014-2-3 16:52
如何呀~~~坐等汉化呢。。。

才玩一会,游戏现在正在汉化中,应该马上就有了。
采集和战斗都很好上手,就是我现在还不会盖房子。操作感、房屋建设没MC手感好。有任务,能合成各种东西,物品和装备感觉比MC多一些吧。

BUG一堆,有时候还要卡任务,汉化不全,设计那一块汉化还没出来,不会设计的蛋疼的飘过。刚刚从官网下载了几个老外设计的蓝图..有模块化MOD就安逸了。想造个EVE里面的载具嘿嘿