搜索

[讨论] 求推荐一款星图真实广袤的太空宇宙累游戏(万分感谢)

喜欢太空宇宙类游戏很久了,因为对星系图特别挑(最喜欢大型的,真实的宇宙星图),尝试了很多种类的太空游戏:太空帝国4/5,银河霸主2,银河文明2,星际殖民,星际之剑,太阳帝国原罪,遥远的世界暗影等,比较喜欢太空帝国4的星系理念(就是星系数量太少,画面也不够震撼,当然太4的精髓在于理念),也喜欢遥远的世界暗影(资源种类很多,星图星罗棋布也比较赏心悦目)。但这俩共同的问题就是星图不够真实,我就期待有那种从地球/太阳系出发探索宇宙的大星图游戏,动作或者战略都可以接受,画面不需要多么绚丽,我觉得遥远的世界暗影画面已经很好(就是全椭圆轨道有点坑爹),重点就是需要真实(从小是太空迷,喜欢研究不同星体数据)。

请各位推荐一款真实广袤的太空宇宙游戏,space engine模拟器已经领教过了,太吃显卡内存,而且也不是游戏。

目前在清单里的游戏有:
精英危险
EVE(但纯网游有些摇头,更加偏爱单机版的)
星际公民(但星系据说只有150个切不是真实的星系图)
还有X3系列,但不确定是不是真实的星系图

LZ要真实性强的游戏,但是列出来的都是挂个宇宙背景的策略类游戏啊
要真想纯探索,无战争,真实物理,KSP把。。。

kzfoxx 发表于 2014-2-5 00:41
LZ要真实性强的游戏,但是列出来的都是挂个宇宙背景的策略类游戏啊
要真想纯探索,无战争,真实物理,KSP把 ...

KSP只有太阳系吧

有你所说的那种游戏吗?我怎么感觉没有啊!

你想要那种有10100个星系 然后玩了半年还没碰到敌人的那种游戏么~~~

wangchao 发表于 2014-2-5 09:11
http://pioneerspacesim.net/

非常感谢推荐 请问这个游戏是网游还是单机版?昨天看了看网站 好像很不错的样子 也是开放度很高得游戏

Cesrate 发表于 2014-2-5 09:35
http://en.spaceengine.org/
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=149

谢谢推荐 这个space engine我尝试过了 非常卡的节奏

我的电脑配置
CPU i7-2600 3.4GHZ
RAM 8GB
显卡就是CPU自带的集显

不知道是不是显卡的问题所以很卡。。。

这款模拟软件很美轮美奂 但是如果能做多点事情就好了