搜索

[原创] 1.24更新公告(中文翻译,非机翻)

购买主题 已有 53 人购买  本主题需向作者支付 5 UCC 才能浏览
这游戏已经够没人气了,还玩这套……

目前这个1.24已经不错了,如果优化能做好就基本上能玩了。

呃。。。这个也要收钱了么?

我是不会告诉楼主,已经至少有两个版本的免费的中文翻译了........

史顽 发表于 2014-2-5 15:07
我是不会告诉楼主,已经至少有两个版本的免费的中文翻译了........

只是正好拿来测试下收费效果,之前一直没用过。^_^

苍山雪 发表于 2014-2-5 01:43
这游戏已经够没人气了,还玩这套……

期待这个游戏很久了,感觉游戏的整体框架还是不错的,只是目前MOD等尚未大量开发与完善。

当初玩XTC,如果没有Lukie写的各种脚本根本就玩不下去。原装游戏的操作繁琐,AI低下等等很多问题,实在没有脚本让人无法忍受啊。。。

目前这个游戏相信是一样的情况,不知道Lukie还会不会继续为这个游戏写MOD?

很奇怪的发现这个游戏已经有一些MOD了,但是却没有什么脚本。是因为这个游戏已将脚本全部整合进了MOD么?

刺猬被蒸发 发表于 2014-2-5 11:34
呃。。。这个也要收钱了么?

只是正好拿来测试下收费的使用,之前没用过。

而且只是5UCC,我自己只能拿到4UCC,剩下一点UCC算是缴税了么?

bbgun 发表于 2014-2-5 11:22
目前这个1.24已经不错了,如果优化能做好就基本上能玩了。

期望未来能有更多更好的MOD出现,玩家的创意还是相当有趣了。

例如之前XTC,可以抢劫空间站,牵引激光,武器与护盾能量切换,ECM,蚊子反导弹系统,蜂巢护盾,瞬间加速,自动探索,出租车,公交车,豪华邮轮,自建星门,跳跃信标等等。。。。想起来就觉得兴奋啊!

不能换座驾,还是感觉很不习惯啊~

光看著英文就是一堆的FIX FIX FIX FIX FIX FIX FIX FIX FIX FIX FIX FIX FIX FIX  
再過一陣子應該可以玩了XDD