搜索
楼主: yuyingchenk

[讨论] 太空探索游戏pioneer---操作问题

yuyingchenk 发表于 2014-2-6 08:38
去游戏官方论坛上问了问 终于搞清楚怎么进行星系跃迁了 其实就是利用曲速飞行

F2星图进入后 点击一个你 ...

让我非常不爽的是……
姿态仪和轨道显示在哪里……

Cesrate 发表于 2014-2-6 12:42
让我非常不爽的是……
姿态仪和轨道显示在哪里……

如果是行星轨道图,F2后点击F5可以看到整个星系的天体轨道 结合鼠标右键上下左右键

如果是飞船轨道图。。,设置里有一项是显示轨道的

对了 除了作任务还能干嘛 这游戏。。。 能不能去往未知星系。。。但貌似所有星系图都是已知的。。。交流一下还有啥新东西

ctrl+M 还是ALT+m 可以加钱。。。

wangchao 发表于 2014-2-7 10:01
ctrl+M 还是ALT+m 可以加钱。。。

官方论坛说新版本这个取消了。。。有新的控制台命令来加钱 不过我不打算价钱了 玩游戏就要慢慢来 慢慢做任务

对了,我看这个游戏有很多不同的外星文明,有法子打仗吗?

另外,貌似所有星系都是已知的 这个太假了啊。。。没有探索的内容吗

yuyingchenk 发表于 2014-2-7 11:11
官方论坛说新版本这个取消了。。。有新的控制台命令来加钱 不过我不打算价钱了 玩游戏就要慢慢来 慢慢做 ...

我记着我玩的几个早期版本里 飞出去数千光年之外以后会有那种没有星图的星系。。
不过也只是没有星图而已。。

wangchao 发表于 2014-2-7 20:48
我记着我玩的几个早期版本里 飞出去数千光年之外以后会有那种没有星图的星系。。
不过也只是没有星图而已 ...

终于看到了没有星图的星系了 好多好多看上去非常变态的星系

大神有点没有类似游戏推荐一下呀 地图也是很大的 元素更丰富的?多谢了

Hyperjump需要在货舱内带氢作燃料,平时飞行时用的燃料如果不够的话可以用Refuel把货舱里的水变成燃料 (这什么黑科技...)
自动导航飞往远方行星最好直接选停靠/入港,如果选进入轨道的话很可能减速不及时,最后以每秒几百米的速度撞向地表...我这样撞死在冥王星上好几次了

szszss 发表于 2014-2-8 15:06
Hyperjump需要在货舱内带氢作燃料,平时飞行时用的燃料如果不够的话可以用Refuel把货舱里的水变成燃料 (这什 ...

确实黑科技啊 水变油 这不是歪理邪说嘛 哈哈

我说为啥我总撞死在木星上,还以为是自动导航不好使。。。

对了 哥们你知道这游戏还有什么探索的元素吗 我个人觉得画面震撼度不如SPACE ENGINE,我现在就是做做运输 送信任务 杀人任务觉得有点坑爹 没做

其实这游戏有个问题就是远处星系很少有人类殖民地了,之前的版本没有燃料这个东西,跳跃用氢的话还好说可以直接冲到求气体行星大气里补充。某个版本加了燃料水我就不知道怎么弄了。

yuyingchenk 发表于 2014-2-8 15:05
终于看到了没有星图的星系了 好多好多看上去非常变态的星系

大神有点没有类似游戏推荐一下呀 地图也是很 ...

starbound行不。别的我真不知道了