搜索
楼主: yuyingchenk

[讨论] 太空探索游戏pioneer---操作问题

wangchao 发表于 2014-2-8 18:39
其实这游戏有个问题就是远处星系很少有人类殖民地了,之前的版本没有燃料这个东西,跳跃用氢的话还好说可以 ...

现在才知道可以去气体行星获取氢。。。但是如果没有星图的星系。。。怎么导航呀 哈哈 位置都不清楚 怎么精确找到某个星球呀

还有我现在飞船最大光年数才45光年。。。

燃料的话。。。现在水可以转化成油

大神最远飞到多远的地方啊?

船上需要个什么东西 英语不行忘记是哪个了。反正装上才能去气体行星里找氢。而且RP不好姿势不对还有找不到的时候。
以前不停靠单靠这个可以在不停靠空间站的情况下飞好几百光年。但是燃料需要的水我真不知道购买之外还有什么办法。。

wangchao 发表于 2014-2-8 19:02
船上需要个什么东西 英语不行忘记是哪个了。反正装上才能去气体行星里找氢。而且RP不好姿势不对还有找不到 ...

嗯 多谢了 能买东西就好办了 可是。。。那种巨星气体行星一飞到附近就有巨大引力吸引问题 有时候会撞上去(自动导航还会撞),是飞到低轨道进行采集吗 还是?

另外飞到这种巨星大气里面不会被燃烧掉吗?

最后,能登陆那种没有空间站的星球吗?(比如说岩石星球,沙漠星球,冰球等等) 海洋星球能俯瞰到海平面上空吗

多谢啦

驾驶技术得过关
采集的话飞到气体行星大气层厚度比较高的地方,加一个大气层护盾(好像是这么叫 我英文盲)就能防止烧毁了

其他天体也是只要你驾驶技术过关就能到表面。。小心坠机就是了

wangchao 发表于 2014-2-9 00:52
驾驶技术得过关
采集的话飞到气体行星大气层厚度比较高的地方,加一个大气层护盾(好像是这么叫 我英文盲) ...

啊谢谢了 我驾驶技术太渣了 每次停靠都必须依靠自动导航 主要是下坠速度太快

我发现到了离地球大概500多光年的时候,基本都是无人无图星系了,而这离银心还很遥远。。。到了无图星系后有办法搜集到行星资料吗 因为不知道哪颗星球是气体星球。。。我只好盲目找一颗飞,结果不是,燃料又悲剧的耗尽了。。。

就想看看银心和银河系外空间有啥