搜索

[求助] 为啥XR现在都是MOD没有Script?

为什么现在XR看到的仅有MOD而没有Script,难道是因为开发商尚未发布Script的开发工具么?

另,顺道问下,自己收藏的帖子在哪里可以看到?之前明明有的,我现在怎么找不到了?
最主要的理由就是这游戏其实没完工,所以现在任何更深入的脚本设置都可能会随着版本的变化而失效。
回复 1 0

bbgun 发表于 2014-2-6 09:06
最主要的理由就是这游戏其实没完工,所以现在任何更深入的脚本设置都可能会随着版本的变化而失效。 ...

现在已经是2.0以上版本了,难道要等到3.0以上才可能出现脚本开发么。

keomars 发表于 2014-2-6 16:14
现在已经是2.0以上版本了,难道要等到3.0以上才可能出现脚本开发么。  ...

目前来说现有的东西已经够用了,比方说UFO就是比较深入的改写AI的舰队战斗脚本,目前来说大部分MODER都在等一个比较完善的版本出现,所以最近可以关注些别的游戏,XR我建议等几个月再说,或者像我这样的以测试BUG为目的来玩。

bbgun 发表于 2014-2-6 18:51
目前来说现有的东西已经够用了,比方说UFO就是比较深入的改写AI的舰队战斗脚本,目前来说大部分MODER都在 ...

都等了几年了,也不差这几个月。那就继续等吧

只是有什么其他的好游戏推荐么?最近有些无聊了。。。

话说bbgun你的兴趣爱好还真是特殊啊

keomars 发表于 2014-2-6 20:16
都等了几年了,也不差这几个月。那就继续等吧

只是有什么其他的好游戏推荐么?最近有些无聊了。。。[O:0 ...

也不是说是兴趣爱好,这种事总的需要有人去做。

bbgun 发表于 2014-2-6 20:20
也不是说是兴趣爱好,这种事总的需要有人去做。

实在令人敬佩啊,我也只能偶尔翻译下东东。测试什么的实在不在行。

另外,请问什么情况下才代表这个游戏比较完善了呢?

keomars 发表于 2014-2-6 20:36
实在令人敬佩啊,我也只能偶尔翻译下东东。测试什么的实在不在行。

另外,请问什么情况下才代表这个游戏 ...

最近的1.24测试发现问题不少,主要是以前的问题修复,但是以前没有问题,结果现在有了问题,如此反复。说实在的,目前这个XR的确是机制复杂,能看得出动一发而至全身,所以到底什么时候能好,我只能说总体趋势是向好的地方发展,我主要是针对中文版的问题能反馈的就反馈一些。

bbgun 发表于 2014-2-7 07:59
最近的1.24测试发现问题不少,主要是以前的问题修复,但是以前没有问题,结果现在有了问题,如此反复。说 ...

辛苦了!我会耐心等待的,最近先弄个好点的笔记本,回来装上XR。

bbgun 发表于 2014-2-6 18:51
目前来说现有的东西已经够用了,比方说UFO就是比较深入的改写AI的舰队战斗脚本,目前来说大部分MODER都在 ...

但是ufo 隨著1.24版本上線就失效了~~(ps只會用漢化版 e文看不董)