搜索

[灌水] 1.24的BUG依旧(已解决不是BUG)

继承1.23的BUG,DV地区只能建3种空间站

-解答在10楼:
这个不算是BUG而是游戏设定,目前的解决之道是去宝石制造,那边新开了一家HOA的造船厂。
1.24是不是还是靠抢船卖钱啊,经商还是没意义吧?
哎~资料片什么时候才能出啊。
小蚊子灭大舰实在没爱啊。

臭鼬打雷神级别的船或以上的船是非常非常困难的,但是抢就很容易  发表于 2014-2-6 15:34

唉!

杯具眼镜 发表于 2014-2-6 10:05
1.24是不是还是靠抢船卖钱啊,经商还是没意义吧?
哎~资料片什么时候才能出啊。
小蚊子灭大舰实在没爱啊。 ...

貌似...好像...大概...官方说"臭鼬"可以与"L-XL"级的船只结合,实现玩家操控大船(臭鼬=大船的舰桥模块),现有版本...这个功能还没有,现在的大船只能是"保镖+出租车",资料片什么的....

这个应该不是BUG,而是官方设定改了.

要造AL的空间站要用AL的施工船,现在宝石制造有HOA的造船厂了.

苍山雪 发表于 2014-2-6 16:55

要造AL的空间站要用AL的施工船,现在宝石制造有HOA的造船厂了. ...

纳尼,Are you sure?

苍山雪 发表于 2014-2-6 16:55

要造AL的空间站要用AL的施工船,现在宝石制造有HOA的造船厂了. ...

hoa跟pmc的關係應該還沒改  你扁pmc hoa也會來扁你 結果很容易兩個勢力都紅了

gn01873122 发表于 2014-2-6 17:59
hoa跟pmc的關係應該還沒改  你扁pmc hoa也會來扁你 結果很容易兩個勢力都紅了 ...

不会的,打PMC不会直接影响HOA的关系.

但是要注意,HOA的船可能会临时参与区域防御,如果这时你打了临时变红的HOA船就真掉关系了。

洪字派 发表于 2014-2-6 17:26
纳尼,Are you sure?

不信自己进游戏看

这个不算是BUG而是游戏设定,目前的解决之道是去宝石制造,那边新开了一家HOA的造船厂。