搜索

[求助] 求聘高级飞行员测试原型机(二号原型机)

本人新设计了一款双发重型标准空天飞机,平衡性和机动性都不错,理论上可以飞出K星系。但发现操作要求很高,尝试数次都失败了,不知道是设计问题还是飞行问题,特别请求诸位能释以援手,帮忙验证下。

======================
进过改良后的二号原型机降低了稳定性,回旋能力和升力加强,同时采用了4台高空涡轮发动机,高空飞行能力也加强了。但是高空飞行的进气控制要求更高了,希望有人帮忙试飞下。至于RCS是考虑到对接才加上去的,的确增加了不少死重,但也是空天飞机的标准之一,没办法的事情。

已修正压缩包,请从新下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

试飞了下,高空时的升力明显不足,高度上不去,加上没有鸭翼,机头也只能靠RCS强抬,很吃力

sksksama 发表于 2014-2-6 16:32
试飞了下,高空时的升力明显不足,高度上不去,加上没有鸭翼,机头也只能靠RCS强抬,很吃力 ...

谢谢,我去修改下。感觉是高空动力不足引起的,增大机翼升力或许会有很大帮助。

但是我飞行的时候高空抬头似乎很容易,就是高度拉不起来,除非用大仰角飞行,莫非你有FAR?

periscope 发表于 2014-2-6 16:51
谢谢,我去修改下。感觉是高空动力不足引起的,增大机翼升力或许会有很大帮助。

但是我飞行的时候高空抬 ...

没FAR,我是在高空平飞加速的时候发现头下去了就抬不起来了

sksksama 发表于 2014-2-6 16:54
没FAR,我是在高空平飞加速的时候发现头下去了就抬不起来了

谢谢,我知道原因了,修改中。

把整个RCS系统去掉就行了....

感谢诸位的帮忙经过修改,改善了性能,但依然需要诸位帮助继续改良
二号原型机放出

压缩包是空的?换个百度网盘吧

已更正,谢谢提醒  发表于 2014-2-9 17:50

没装MJ打不开

已经手动改Craft解决

以更正,谢谢  发表于 2014-2-9 17:51

非常抱歉,上传发生错误,这里修正

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册