搜索

[灌水] 坑爹的1.24,更新后竟然出现存档失败的状况

之前这么多的版本都没事,越更越坑爹
你是不是有改過存檔然後再進去?
進去之後再空間站裡存檔卻會出現存檔失敗?

我之前遇過這一種情形,先出去空間站後在宇宙中存檔就正常了。

目前还没有收到更多此类问题的报告。是不是lz改过存档,或者用了不兼容的MOD?

存档肯定改过,但是以前的版本都没有出现过问题,而且更新版本后就没改过,伴随不能存档,连同存档本体都被游戏删了,切换好几场场景才能正常存档,而且我发现更新后游戏崩溃的情况比以前严重了

存档这东西 倒不是大问题,问题是再怎么更新 还是没把货船弄好,有什么用呢。先别说采购船 就连送货的都是一个鸟bug,气死了

洪字派 发表于 2014-2-7 21:00
存档肯定改过,但是以前的版本都没有出现过问题,而且更新版本后就没改过,伴随不能存档,连同存档本体都被 ...

说实话,我目前存档40M,游戏时间接近160小时,1.23后还没失败过,顺便说下,我一边挂机造空间站,一边切出来玩别的游戏。

bbgun 发表于 2014-2-8 19:30
说实话,我目前存档40M,游戏时间接近160小时,1.23后还没失败过,顺便说下,我一边挂机造空间站,一边切 ...

切到桌面游戏不暂停么?

stories 发表于 2014-2-8 20:42
切到桌面游戏不暂停么?

在设置里面改成窗口或者无边窗口模式就可以后台运行。