搜索

[求助] 生涯模式研究点数无法积累?求助!

在生涯模式里面,无法积累生涯点数
举个例子,我发射了火箭 回到地球后让小绿人在地球上采集样本
回到space center后,回收火箭 显示得到18点研究点数
在研究中心解锁科技树的地方 确认有18点
在回去space center回收小绿人 显示得到31点研究点数
在研究中心确认 却只有31点 之前的18点不见了

关于这个问题,我已经在MAC和Windows都试过是这样,在mac上只有mechjeb一个mod,在Windows上还是原版无插件
如果是这样 那么只能一次回收,点数无法积累 这不科学

我的是最新的ksp,Steam正版下载的,下载时间是今天,版本是0.23

请问这个是什么问题?
试过网上下载的0.23版本 还是有这个问题,这个是正常的吗?这不科学啊

是不是看错了?回收的时候好像会显示你这次收集的点数和你总共的点数
会不会31点显示的就是这次收集后总点数......

pig2000 发表于 2014-2-7 01:35
是不是看错了?回收的时候好像会显示你这次收集的点数和你总共的点数
会不会31点显示的就是这次收集后总点 ...

+1....样本采集很少出现“31”这样的数字,而且坎星上的样本也不值钱

最底下显示的是全部点数,而不是这次获得的点数……
记得从下往上第二个才是^

8749236 发表于 2014-2-7 10:06
最底下显示的是全部点数,而不是这次获得的点数……
记得从下往上第二个才是^ ...

不会的 例如我本来有160点 回收的的时候提示有71点 回去一看就剩下71点了 160点不见了!!!

发存档...如果有Mod那得你自己负责……我们无能为力……  发表于 2014-2-8 04:40

FRIGHTER 发表于 2014-2-7 02:36
+1....样本采集很少出现“31”这样的数字,而且坎星上的样本也不值钱

我只是测试一下 所以这样方便点

cp99 发表于 2014-2-7 10:17
不会的 例如我本来有160点 回收的的时候提示有71点 回去一看就剩下71点了 160点不见了!!! ...

经常就是 查一点就能解锁了 然后回收别的飞船 又没掉了

那就比较诡异了......把存档留着重新下一个KSP再导入试试  发表于 2014-2-7 12:54

是不是用了某黑科技把样本科学价值炒高了~   而小绿人眼尖,一眼就看出有诈只给实价,所以看上去有出入?