搜索

[讨论] 冥王还真是狠啊

小弟第一次玩X系列的游戏就是 这个重生,而且是新鲜的新手。
前两天更新1.24补丁后在宝石制造有了造船厂就一直在这呆着,造了2个邪眼巴洛,1个雷神,看着顶配的巴洛和雷神轻轻松松的搞定K有点小自信膨胀,接了个任务,击落头目的冥王。
心想冥王可是最牛的xl级主力舰,so任务开始我先借着4级增压引擎彪到冥王上方把他上面的火炮全拆了,立场投射器也点爆,推进器和跳跃引擎全卸掉了,然后蹲在冥王上等我的3艘战舰来。
结果我是把冥王上面的火炮拆了,下面的忘了 ,然后我的船就这样乖乖的钻到冥王肚子下面去了。
冥王上方的火炮顶多20多门,冥王全身160门火炮,你们能想象这死胖子对我的2艘巴洛和雷神做了什么么。。。
修改器弄了三万亿亿 我的舰队全是奥伦(冥王)

怎么添加飞船,求修改。

能够独自拆掉冥王的玩家座驾才是最狠的。。。

狠的不是冥王是EGO...我的一艘冥王和电脑的一艘冥王对轰,结果我的冥王爆了,电脑的冥王还有30%的HP...任何一艘冥王钻到另一艘的肚子下面去都会死得很惨...曾经有一艘酒神和一艘雷神对轰,刚开始雷神毫无还手之力,就看见酒神几个大弹药丸子飞过去,雷神船体一片火光...我当时还想,这酒神是要来个无损还是咋地?谁知道那酒神忽然来个大翻身,翻着肚皮直冲雷神就过去了.然后从满血一直到被打爆,没能还一炮...还有那巴洛,远远打导弹不就结了嘛,它偏要飞过去挨揍...如此种种,不胜枚举...所以最厉害的不是任何一艘船,而是EGO!!!