搜索

[原创] 额。。。1800+构建组成UFO测试电脑cpu,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

电脑型号          笔记本电脑
  操作系统          Windows 8 64位 ( DirectX 11 )
  处理器            英特尔 第二代酷睿 i7-2630QM @ 2.00GHz 四核
  主板              英特尔 HM65 芯片组
  内存              8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz/ 金士顿 DDR3 1333MHz)
  主硬盘            三星 HM500JI ( 500 GB / 5400 转/分 )
  显卡              NVIDIA GeForce GT 540M  ( 1023 MB / 广达 )
  显示器            友达 AUO22EC ( 15.3 英寸 )
  光驱              东芝-三星 CDDVDW TS-L633F DVD刻录机
  声卡              瑞昱 ALC269 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
  网卡              鈺硕 AR8151 V2.0 Gigabit Ethernet Controller / 广达
=====================================================

我的笔记本啊,,,,好烫。。。。
挖一坑欢迎大家测试
原版配件
有mj的要把管理进气的关掉最好
1打开火箭引擎,2关闭
3打开航空引擎,4关闭
注意:开始点火前用空格打开引擎2次,别用数字键

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

卡成这样我都看不下去了……

楼主在努力一把做个 亚特兰蒂斯 吧,还有最后那个钢铁烟火很炫啊。

路過影像看完了
這UFO 飛太慢而且會易失控的

電腦資料中 多項不需用的

叼炸天了
PS:建议在发射时视角要么对着天空或者地面

蓝瓜` 发表于 2014-2-8 23:28
叼炸天了
PS:建议在发射时视角要么对着天空或者地面

它會失控 *忘了他用MJ控制

掉渣天了 要拼起来真不容易 鼓掌,但是卡成这样,没意思了,变成定格动画了
我靠,后面爆掉了。。。这么卡
我还以为是飞上轨道,,没想到是浮在水面,还爆掉了。。。

我建議你把三小篇回應 放在一篇內  发表于 2014-2-9 01:34

我靠,后面爆掉了。。。这么卡

cp99 发表于 2014-2-9 01:26

偷偷告诉你,其实我忘了开始时关闭mj的进气管理,本来可以进入低轨的
还有就是忘记带2个小人了,可以开车玩