搜索

[转帖] 【0.24版本更新目标~】

原帖:http://forum.kerbalspaceprogram. ... 4-Update-Goals-Post

大致翻译:

合同系统

在任务控制中心(Mission Control)里可以接合同,包括任务目标,截止时间等。合同是根据一些基本模板自动生成的,并且随着你生涯模式的发展不断跟进。这个系统不会在一次更新中就完成,这次只是个开始

新的任务控制界面

KSC里的任务控制中心可以使用了,你可以在里面选择接哪些合同,放弃哪些合同

改进零件连接节点

Unity引擎升级,现在支持两个零件之间的多点连接,火箭踩在发动机上扭秧歌的日子结束鸟!不过这仅仅是让火箭的晃动更容易得到控制,而不是完全消灭它,不然这游戏还有人玩嘛?

向联机模式迈出第一步

如今生涯模式已经基本完成(卧槽就做成这样也好意思叫完成?!),我们开始做多人游戏的核心部分了,现在的主要目标是写出服务器端,关于多人模式想进展之后会持续更新

重制游戏教程

现在的教程是0.17版时做的,之后加入了Maneuver Node,对接等等一大堆功能,教程也该更新啦

注意,这些只是目标,无法保证0.24中一定会更新这些内容,大家YY一下就好

有了Contracts  (生涯)經濟系統就要開始了 沙合沒有 看來準備重玩
他指完成了基礎吧 增加太多,聯機時放不入新元素就麻煩了 (讀玩家檔)
(內容)<<老大的想法文字變個色吧

精簡翻譯足夠了 反正也不一定會出現
最後一句 老大要大家開YY  KMP連機嗎?

eifinalyam 发表于 2014-2-8 23:01
有了Contracts  (生涯)經濟系統就要開始了 沙合沒有 看來準備重玩
他指完成了基礎吧 增加太多,聯機時放不入 ...

为何使用繁体中文

DLC

想表達什麼?  发表于 2014-2-9 01:27

蓝瓜` 发表于 2014-2-8 23:10
为何使用繁体中文

繁簡體中文 我都懂看

學生要來上歷史課嗎?
漢人用一直用繁體的哦

汉化包要更新了啊..

394966931 发表于 2014-2-9 07:07
汉化包要更新了啊..

你想得也太远了。。。。

eifinalyam 发表于 2014-2-9 01:26
繁簡體中文 我都懂看

學生要來上歷史課嗎?

古代都用繁体字?
javascript:;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

cy3321 发表于 2014-2-9 10:53
古代都用繁体字?
javascript:;

這個話題還是趕快結束吧,一旦討論起來便很容易開地圖炮,而且變成爭正統的執鬧……而且歪樓了啦!

坎巴拉的更新越來越专业化發展的趨勢,很好奇一旦開了聯機設定要怎麼聯合大家的趣味一起玩耍,難道是合作進行發射計劃嗎?唔唔……感覺上是要讓我們一起創作一個完整的、有交流的星航世界呢……(* ̄︶ ̄)y  期待~不過要等很久吧,製作人員的在下非常大的棋局呢

可以转吗?

注明出处  发表于 2014-2-9 17:33