搜索

[经验] 放置总部的星区

给大家推荐一个放置总部的星区  memorial of light 光之记忆 是XTM脚本里面的,在阿奇拉灯塔的南面 好处如下:
1. 这个星区位置靠近全图的中心,无论去哪个方向 距离适合
2. 这个星区透明度非常好,可以欣赏自己的M0战舰和空间站
3. 这个星区鬼都不会来,非常安全
4. 这个兴趣过了北门就是otas的船厂 修理装备什么的方便
唔……Memorial of Light有时候会有Argon的空间站。而且这种空荡荡的星区,海盗和Xenon不来,却架不住Kha'ak的骚扰啊。
我的方法是直接带上舰队荡平从Split Fire一直到Akeela's Beacon那一大片的海盗星区,在利用星区占领脚本将这些星区全部划归自己名下,这片是各路跑商必经之路,相当繁华,坐地抽税。

ExtremeEngine 发表于 2014-2-15 00:00
唔……Memorial of Light有时候会有Argon的空间站。而且这种空荡荡的星区,海盗和Xenon不来,却架不住Kha'a ...

求星区占领脚本的下载链接……我现在能看到的链接都挂了啊

我也来作点贡献。脚本要找还是能找到大部分的,我才开始玩重聚,所有的脚本都是最近在网上搜的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 1 1

ntzap 发表于 2014-8-23 21:44
我也来作点贡献。脚本要找还是能找到大部分的,我才开始玩重聚,所有的脚本都是最近在网上搜的。

...

给力啊!