搜索

[分享] AP初期快速赚千万方法

首先呢 这是long long ago前看到过某个大大说过的 但那帖子目前找不到了。看这么多和我一样的小白都在纠结钱的问题 就。。那位大大看到莫生气,,

首先呢 argon开局要好点 我觉得。。

我是第一个人物开局 出生后现先到装备坞把速度 转向买满。再装个特殊命令软件1 貌似我还装了个啥。最后剩512反正。小白们开局别心疼那么丢丢钱。这些钱买不起飞船 装不起武器 用不起导弹 盖不起高楼 不如把属性升满逃命用。。  技术高的大大们忽略 。。 好吧跑题了。。

第一步还是一样。。      战区捡导弹       不用太多。。装了命令软件电脑自动捡。集个50w 运气好的话就十几分钟的事。。

第二步 买一艘TS。。。各位随意,钱多买得好,钱少随便买,运气好买个二手船,XL的就成。。

第三步 买激光塔。。这个的话。。建议是开局不久就买。玩得久了 星区去得多了 npc就多了 物流就丰富了。想买到高端货就难了。刚开局至少总有那么几丢丢地方买得到。貌似15w左右。被坑了就自认倒霉把。

第四步 买个无人货运机, 别手贱买错了。。货运机,可能很多地方没得卖 反正我是在阿特柔斯总部买到的 玩过tc的应该知道 就boron超级船坞旁边。。那。。星区

第五步 找个安静的 不卡的星区 电脑好的土豪们忽略         最关键的时候到了。把无人机 激光塔放你的ts上 把激光塔弹射出去 再把无人机弹射出去,。之后点无人机—命令控制台—贸易—取得货物—选择飞船—你的激光塔—然后会有界面出现 激光塔内置PBC 等离子光线加农炮 貌似叫这名 。。只有一个 取出来。然后再把激光塔回收 ts撞过去既可。之后嘛 再弹出去。这塔塔真可怜  重复步骤,,会发现里面又有PBC了。就这样刷。。既可,,,,,,,手快的半小时不要20+个PBC就有了。。手部极限运动玩过的,,一次性多几个激光塔都可以。。。。至于像我这样的就免了吧,手忙脚乱到不行
PS     注意无人机的能量 没能量了自爆就啥都没了 回收也是撞过去就可以

第六步 然后不用说了吧找个地方卖了 由于没有军事基地 装备坞是卖这个的 可以在一个地方卖几万个 只要你有。不过这不现实。。一艘船最多600个,但是要4个4个卖,,   一个基本90w 20个就1800w 怎木样 有钱了吧 然后就买ts自动贸易去吧 或是。。XXX自己想去吧

对于那些逻辑不好 的人来说 比炒股好的就这个了 战区捡导弹不是运气都能这么顺的,都顺的去买彩票去吧,能分点我不

貌似 就这些了。。。新手们 小白们 cr来了啊。。。

然后在论坛看到过很多人求PBC 说买不到 好吧反正我TC没见过哪有卖。 这方法就有了。。自用!!

tc没试过 应该可以把,,,比初期采nv快多了 后期就没啥用了

PS 看看复杂 其实从开始到千万 不超过一小时。不用seta的忽略 。。。就这样吧,炒股厉害的大大们勿喷 反正我是真心看不懂 还求指教,

在此也谢谢那位不知名的大大了。。!!

写这么多! 给点鼓励哎哎哎哎!!!!

评分

nzq109485748 + 2 + 1 建设性意见

好像很厉害的样子- -
正好打算玩AP了,试试去

杀神 发表于 2014-2-10 20:23
好像很厉害的样子- -
正好打算玩AP了,试试去

第一个人物开局 刷3 4 小时,你就可以买M1 M2了。。

莹之露珠 发表于 2014-2-10 20:29
第一个人物开局 刷3 4 小时,你就可以买M1 M2了。。

顺便问下,炒股一定要拥有空间站吗?

杀神 发表于 2014-2-10 20:36
顺便问下,炒股一定要拥有空间站吗?

我刚玩几天才
boron     的话要达到一个贸易等级
teladi      一万元就好了,,
argon terran要在势力范围内一个空间站,
split   要某个战斗等级
paranid 不知道

莹之露珠 发表于 2014-2-10 20:39
我刚玩几天才
boron     的话要达到一个贸易等级
teladi      一万元就好了,,

多谢了

AP不要用装了软件的TS在战区内OOS捡导弹,会被打爆

TC不能刷激光塔,TC的激光塔没有准备时间。初期小刷刷也就算了,有了200~300万后应该要考虑怎么通过其他路径来赚钱了,毕竟纯刷Bug就没意思了

foxwxl 发表于 2014-2-11 11:09
AP不要用装了软件的TS在战区内OOS捡导弹,会被打爆

TC不能刷激光塔,TC的激光塔没有准备时间。初期小刷刷 ...

大大。股票怎么破。。。。。目前看不懂·。。

1、初期只买卖“法人公司股票”,别去动本地股票交易所。
2、选择买入时机显示成100的选项,此时指数是99和100的股票,就可以买入
3、找99和100指数的,同时看股票最低价格,当前价格是最低的可以买入,最低价50以上的不要买,亏手续费
4、玩家买入的股票必跌,所以必须在99和100买入,就没地方跌了,赚个5~10%即可卖掉

后期有了工业体系,刷期货就和提款机一样,太bug一般懒得刷