搜索
楼主: 莹之露珠

[分享] AP初期快速赚千万方法

是不是被修复了

我试了下貌似行不通,NV船开到绿色刻度版那。。。股票市场依然0供给

什么情况

PS:发现我用座驾装NV就可以

纠结。。。。

杀神 发表于 2014-2-11 21:53
是不是被修复了

我试了下貌似行不通,NV船开到绿色刻度版那。。。股票市场依然0供给

刷护盾去!!

只能自己驾驶才有用

估计刷什么都一样

。。有点烦。。步骤单一。。但也没办法。。这么干了吧。。  发表于 2014-2-11 23:23

莹之露珠 发表于 2014-2-11 17:41
要有工业体系得多少钱啊。。。求方法啊

其实我觉得X3最大的乐趣就在于一步一步的构建自己的太空帝国,过程很有趣。具体得多少钱我没有计算过,我一般都是有了4~6艘TS开始进行UT以后才开始建厂,如果是从Seizewell开始的话就是制毒,如果是从Antigone Memorial开始的话就是1MJ护盾。在Seizewell制毒首期工程投入不大,不需要电池厂都可以,设置成17Cr买入电池,NPC会送货的,只是这样钱来得慢,如果不靠TS跑UT挣钱会很痛苦;在Antigone Memorial开始就建议自建水晶厂和太阳能电池厂了,只是这样一来投入就大了,至少得3000万吧。我喜欢没事挂机,有空随便玩玩,所以建厂的玩法挺适合我的。

工业帝国么。。。。。。。。。。

我已经造了以下几个集群:
1个造价1.7亿的M7M专用导弹复合体,大约55个工厂
1个造价1.5亿的1Mj护盾复合体,大约60个工厂
1个造价2.8亿的生产史尼基尔M7M导弹+Wairth导弹+鬼影导弹+激光塔+GC炮弹药兵工厂复合体,大约80个工厂

foxwxl 发表于 2014-2-11 19:05
LS的童鞋。。。。。。。XRM和TC是完全两种东西好不好。。。。。。。。。。

有工业体系就是自己建厂,比如1 ...

你这利润高阿 相同的我不大啊。同个星区。        供就已经99了。本来的话只有87好像。这npc船厂多了一堆npc飞机或是别的npc又刷出来了 这1m盾顿时供就要一百了 要我怎么赚阿。    考虑灭点掉npc

paladin1130 发表于 2014-2-11 23:00
其实我觉得X3最大的乐趣就在于一步一步的构建自己的太空帝国,过程很有趣。具体得多少钱我没有计算过,我 ...

现在会炒股钱不是问题。想当初tc喂了八个M2  五个M7。还嫌少要入几个大阪的偶来说。。真貌似不是问题了。那时3TL上一个是装满了装备坞 一个装满了各种重型武器和重型护盾 还有一个空的平时运运电池做做任务。。

杀神 发表于 2014-2-11 21:53
是不是被修复了

我写的一切全都是自己验证过的,另外注意一下交易所里nividium股票有两种,上面那种股票价格低,不是我们要交易的,用滚动条找到下面minerals 部分的nividium期货就行了。

jacklondonkb 发表于 2014-2-12 18:04
我写的一切全都是自己验证过的,另外注意一下交易所里nividium股票有两种,上面那种股票价格低,不是我们 ...

不过就是奇怪为什么只能玩家驾驶船载货才会显示

不过无所谓了。。。。反正自己动手,丰衣足食

莹之露珠 发表于 2014-2-11 23:22
现在会炒股钱不是问题。想当初tc喂了八个M2  五个M7。还嫌少要入几个大阪的偶来说。。真貌似不是问题了。 ...

额,我目前是似乎也攒了不少本钱了,1艘Tyr当游艇,3艘巨齿鲨,5艘京都全部搭载Viper,8艘北风神,外加4艘Aquilo和1艘用来打劫的Cobra,这算是全部主力了;另外还有两支各由1长尾鲨和2地狱犬组成的巡逻舰队,除京都外能搭载飞机的全都配满了阿萌原型机,貌似很强大,实战起来很纠结。不带M7M的话零伤亡太困难,带上M7M的话又太没有难度,不知道要怎么玩了

阿蒙原型是啥玩意。。目前AP只对ATF感兴趣。。只要ATF舰队 别的全部后勤去  发表于 2014-2-13 16:28