搜索
楼主: 莹之露珠

[分享] AP初期快速赚千万方法

杀神 发表于 2014-2-12 19:16
不过就是奇怪为什么只能玩家驾驶船载货才会显示

不过无所谓了。。。。反正自己动手,丰衣足食 ...

刷期货可以遥控进行

foxwxl 发表于 2014-2-13 08:45
刷期货可以遥控进行

不知道为什么我这里不行。。。。显示不了

本地交易所要有卫星,就行了。

打过各种mod的不能保证正常

foxwxl 发表于 2014-2-11 23:12
工业帝国么。。。。。。。。。。

我已经造了以下几个集群:

影子导弹 的工厂 有卖了??

freelanxr 发表于 2014-2-13 15:48
影子导弹 的工厂 有卖了??

影子一直有吧,没有的是食尸鬼和鬼影吧…………

3.1在地球人造船厂有几个有点问题的厂,名字都是placeholder ,价格1800万,产品好像每个人还不一样,我那个里面有鬼影和食尸鬼

foxwxl 发表于 2014-2-13 15:58
影子一直有吧,没有的是食尸鬼和鬼影吧…………

3.1在地球人造船厂有几个有点问题的厂,名字都是placeho ...

每个人都不一样? 那大大你不就发了。。好买彩票去了。。表示有影子幽灵就好。。。食尸鬼 鬼影可以刷的吧,,,不记得了。。。大大 最后那个工厂群能劳驾发下星区和各个厂几个吗。。辛苦了。。

莹之露珠 发表于 2014-2-13 16:34
每个人都不一样? 那大大你不就发了。。好买彩票去了。。表示有影子幽灵就好。。。食尸鬼 鬼影可以刷的吧 ...

工厂计算器的文件,用Xadrian打开

还有2个食尸鬼+1个鬼影,计算器里没有数据,手工留足余量

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

foxwxl 发表于 2014-2-13 19:37
工厂计算器的文件,用Xadrian打开

还有2个食尸鬼+1个鬼影,计算器里没有数据,手工留足余量

没开过复合场 所以。。。不晓得 计算器我有。不知道导弹厂要几个才能养活10个史基尼尔

有导弹库存,10个史尼基尔和1个是一样的,自主遥控的兄弟不怎么会弹幕,还得自驾或者下达手工指令,最多2艘足够了

1艘需要1E 以上的复合工厂,产量才够大规模消耗

foxwxl 发表于 2014-2-14 08:30
有导弹库存,10个史尼基尔和1个是一样的,自主遥控的兄弟不怎么会弹幕,还得自驾或者下达手工指令,最多2艘 ...

。。多买点养着起。。反正打仗不会老是让他上。。