搜索
楼主: 寒木凌霄

[讨论] 咱们论坛说好的网页游戏呢?不是要编个么?

得先收集足够的美术资源,编程序倒是可以慢慢想办法。

属于软件工程,要有足够的耐心和毅力。

xmenstore 发表于 2014-3-16 21:15
得先收集足够的美术资源,编程序倒是可以慢慢想办法。

属于软件工程,要有足够的耐心和毅力。

我已经开始着手制作了自己的科幻网页游戏了
美术资源简直就是渣渣~发动我群里面的几十个玩家,去各种素材网站找,很容易的!

如果资源问题解决,那么剩下就好办了。但我觉得也不是那么简单的,因为要涉及到规范化问题,不然做出来的游戏四不像。
之前我努力搞了一段时间,只制作了一端开头。。。。美术的风格统一化还是很需要时间的,除非有很强的美术基础。

xmenstore 发表于 2014-3-30 18:27
如果资源问题解决,那么剩下就好办了。但我觉得也不是那么简单的,因为要涉及到规范化问题,不然做出来的游 ...

我倒不怎么在意风格统一化,就我的现状来说,募资不是问题,问题是我的水平还没发写出完整的游戏

游戏先出来,然后再考虑改进和风格统一

good. 我之前是用as3做前端,用c++做服务器。有兴趣可以一起研究一下。

我一直在想,能不能做个太空网页沙箱游戏。画面可以很简单,纯文字就行。

mowujilun 发表于 2014-3-31 23:29
我一直在想,能不能做个太空网页沙箱游戏。画面可以很简单,纯文字就行。 ...

很难说还有多少人会玩那种纯文字的。

mowujilun 发表于 2014-3-31 23:29
我一直在想,能不能做个太空网页沙箱游戏。画面可以很简单,纯文字就行。 ...

沙箱?说说你的想法呗。

我正在学习PHP语言,偶尔写一点自己设想的科幻网页游戏的代码

xmenstore 发表于 2014-3-31 21:19
good. 我之前是用as3做前端,用c++做服务器。有兴趣可以一起研究一下。

我是HTML+JS+PHP,C++服务器是什么意思?你编写的是单机游戏么

寒木凌霄 发表于 2014-4-1 13:24
我是HTML+JS+PHP,C++服务器是什么意思?你编写的是单机游戏么

网游,c++是开发服务器用的语言。

你可以理解为flash类的网页游戏。