搜索

[讨论] 关于 跳跃引擎 求证

TS M3-5    M6-M7-M7M  M1 M2

是不是 只有M6以上的战舰放上跳跃引擎才会有紧急跳跃?

最近在研究跑商 但跑商船损失率略高  想找个办法解决。
别研究了,装个MK3改进型脚本,只要在ST/UT状态基本不会损,看见Q都能及时跑路,除非连跳几次没电池了

foxwxl 发表于 2014-2-11 12:22
别研究了,装个MK3改进型脚本,只要在ST/UT状态基本不会损,看见Q都能及时跑路,除非连跳几次没电池了 ...

我木脚本。M2都不会紧急跳跃、、倒是自动贸易ts会。。

foxwxl 发表于 2014-2-11 12:22
别研究了,装个MK3改进型脚本,只要在ST/UT状态基本不会损,看见Q都能及时跑路,除非连跳几次没电池了 ...

版主大大 我也不会呀。~~~ 坑爹的3.1AP版本  咋装阿。。。 动不动就掉版本。。

脚本的事情自己看索引帖啦

紧急跳跃没啥用,在命令控制台可以设置起跳最低护盾百分比,但是这个值是开始起跳,真正跳走还要15秒了,设的太低没起跳就爆了,太高,没打几下就逃了

贸易黑名单就好了,我感觉AP里的自动跳跃完全没有用,反正我是没见过自己的船跳成功过,哪怕设置成90%也一样

paladin1130 发表于 2014-2-11 17:10
贸易黑名单就好了,我感觉AP里的自动跳跃完全没有用,反正我是没见过自己的船跳成功过,哪怕设置成90%也一 ...

我是正版AP3.1版本的。

按搜索帖子的那个 安装  降档。。 版本变成2.5了

不会装阿。。。  奖励包 到是从官方下的,安装也没啥难得,但就没汉化各种不方便。

foxwxl 发表于 2014-2-11 16:18
脚本的事情自己看索引帖啦

紧急跳跃没啥用,在命令控制台可以设置起跳最低护盾百分比,但是这个值是开始起 ...

版主大大真的不行阿。。求指教阿。

想玩最新的3.1版本内容不像继续2.5阿!   脚本帮忙指点下怎么安装呗。

装脚本多简单,mod管理器,导入脚本,上面的mode改成modify就可以

从来没有哪个脚本会让你的游戏从3.1降级到2.5,只有更改了EXE才可能这样,脚本从来不涉及AP.EXE这个文件,你自己好好检查到底搞了些什么东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

foxwxl 发表于 2014-2-11 19:09
装脚本多简单,mod管理器,导入脚本,上面的mode改成modify就可以

从来没有哪个脚本会让你的游戏从3.1降 ...

噢噢,知道了,我在研究研究,谢谢版主大大。