搜索
楼主: xwty

[原创] 给管理员们提点关于正版盗版的建议!

在3DM和游侠混了有些年头了(主要在3DM,游侠只是有个号需要啥资源的时候上去看看),比在深度混的久很多,我是去年因为接触X3才开始经常上深度,前年注册的时候只是来找些太阳帝国原罪反叛的MOD教程之类的·······感觉3DM的XR区那些吐槽众大多都是人云亦云,压根连深度都没来过就跟着别人一起骂········我玩着XR的盗版我也没觉得我在深度被歧视了······貌似这也不是第一次少数会员无理取闹把3DM的单个游戏专区和其他论坛的关系搞僵了·······至今最经常上的游戏论坛仍然是3DM,不希望好好一个论坛就被那些无理取闹的人给“代表”了

xwty 发表于 2014-2-11 16:06
我和你一样是正版玩家,咱俩唯一不同的地方就在于你把这一百来块钱看的很重,我看的很淡而以,小P孩 ...

哦,把STEAMID爆下,让大家看看嘛,别心虚

头像被屏蔽

哦 小屁孩你好有钱呀,竟然买了正版

both of you stop!  发表于 2014-2-11 21:58

头像被屏蔽

哦 小P孩还有逻辑?你有什么逻辑呀?

评分

Academus -30 惡劣言行

头像被屏蔽

哦,你截不截图,买不买正版和我有一毛钱关系?小P孩还敢谈家教

17:16 还在下载,游戏时间零

评分

Academus -30 惡劣言行

继续下去,又等着封贴的。。。。。,都一把年纪了,,,,咳这一段潜水那么久了,上来一次不发表游戏心得倒是看热闹才想要发帖,咳,这游戏。。。。还得等。1.27看看。

不知道楼主知道骑马与砍杀不,他们也是中国区代售 和 深度的X重生一样
看看人家经营理念
盗版 正版一起玩.你有钱就买正版,没钱玩盗版,
论坛里正版 盗版一起交流一起讨论

骑马与砍杀网站就从来不反对别人网站发布汉化,或者升级补丁之类的

只能说深度时空网站缺乏经营理念
自以为让全中国网站都不发汉化和升级补丁,大家都会来深度了
却忘记了一个重要的经营手段   推广自己网站!!!

如果让其他网站发布汉化或者升级补丁,只能加上自己网站链接地址,不给他们下载链接(和各个大网站商量好君子协议)
这样各个大网站的用户都能浏览深度网站,增加点击率和流量.而且也推广了网站的知名度

现在得罪了所有游戏网站和玩家,只能呵呵2个子来形容

深度自以为这样做就没升级破解补丁了
百度贴吧早就发布1.22升级补丁
1.24过段时间也会被破解出来的