搜索
楼主: xwty

[原创] 给管理员们提点关于正版盗版的建议!

我不知道 但是如果没有先试玩了一下盗版 我绝对不会买正版的  
还有 其实盗版对我们这一代人 是没有任何影响的! 你会感觉玩正版盗版都一样 互相喷对方毫无意义
玩盗版一切糟糕的后果一切负面影响 都是由我们的子孙后代来承担 我说你明白我的意思吗? 这就是前人砍树 后人遭殃

我觉得和那些眼里只有“钱”的正版玩家无需多言,一群道貌岸然的人守着一寸日暮西山的论坛,面对着广大的所谓“盗版狗”和一些有理性的正版玩家隔海对峙,自以为风光无限,实则为人所不齿,一个区区代售何来“半个代理”之说?从没听说过代理还有”半个“的,实在是滑天下之大稽。自圆其说、自我安慰也请看清现实,自正版、盗版风波过后,此论坛已形同枯槁,今日的深度论坛和往日相比明眼人都看的出孰是孰非,只是那些被”正版光环“牵着鼻子走的一小撮人还在那沾沾自喜,殊不知天下人皆以尔等为笑柄乎

wbaya 发表于 2014-2-12 09:11
我觉得和那些眼里只有“钱”的正版玩家无需多言,一群道貌岸然的人守着一寸日暮西山的论坛,面对着广大的所 ...

我记的弗里曼兄就没说过是代理吧

代售也是在看汉化组无偿汉化的劳动成果上,对方给的一个补偿,就便宜那么点

而且对弗里曼兄来说就是没有盈利的吧,论坛服务器现在就是他在抗着

最关键的,这件事的本质,以一个非盈利非官方的小论坛和游戏公司‘合作’,然后给中国地区玩家争取到的福利

当然,游戏渣不渣就另说了,咳,其实我没玩XR,所以也不知道到底怎样

但是,不要把别人的分析也说法,安到当事人的头上,接着当做是当事人自己说的嘛

至于什么公布资源的,那是找被人家k吧,想也不敢

至于限制,别开玩笑了,弗里曼大那可是有对话证据的,dts能管谁啊,谁都管不了

作为一个非盈利论坛,dts一直都只是太空游戏爱好者的交流地罢了

何谈限制,这个真是欢乐

闹吧,真闹大了,把证据一摆才好玩呢

话说正版盗版玩家在dts向来是没区别的,我就是玩x3盗版来的论坛,然后喜欢上这的氛围,就一直呆这了

各种枪手和人云亦云吧

不然谁会没事干跑来dts里blah blah blah的说一堆以证dts多么不为人齿

何必呢

PS:

补充几句,其实dts一直以来人都不算多的,浏览量很少,本来,非盈利,小众游戏爱好者聚集地

这次xr让很多人都跑dts来才显的人多点,其实没区别

该在这里的,还会在这里,以后也会有新的飞行员跑来大家一起blah blah blah

该走的,就走吧,这里本来就是个爱好者们聚集地,不贪什么,也不求什么,同道则并行,非道则自去

LZ想的简单了,不知其中猫腻。

正版盗版这事儿根本不是深度能管的了的,也没法管。但是比较狗血的是,正版游戏的汉化却是深度组织人手做的,还连带着售卖游戏本体,隐然是以X重生的国内代理商自居,情况就这么一下子变复杂了。

X重生现在这个状况,根本原因是游戏本身的硬伤和缺陷造成的,若游戏足够出色,你再怎么封堵盗版也封不住,可现在呢,3DM和它隔壁的X重生版块还有活人么?人家网站是靠流量活命的,你游戏本身小众不说,

bug还一堆,更要命的是游戏设计上的硬伤,这个真的让人替E社捏把汗,搞不好整个团队会载在这个游戏上,若这还玩的人多那可真就见了鬼了。

哈利路亚 发表于 2014-2-12 10:04
LZ想的简单了,不知其中猫腻。

正版盗版这事儿根本不是深度能管的了的,也没法管。但是比较狗血的是,正版 ...

哈利路亚兄- -又见面了

是这样的吧,可能三大妈和隔壁的没资源没人就以为是dts搞的鬼

这个就太欢乐了

限制?- -别开玩笑了,当初隔壁的盗用汉化文本,dts都没有说什么,只是气愤他们把汉化人员的名字,冠上他们自己的名字

去那讨个公道还被删贴

dts还做什么了?没有,什么都没做,最后就是他们用汉化文本时加上dts的名字,还有啥?

因为这事dts本来就管不了,就是个小众太空游戏的爱好者聚集地,还是非盈利的

至于歧视盗版玩家这个更是人云亦云的

我本身就是个盗版玩家的典范

现在的情况反而是,玩盗版玩家的歧视玩正版的玩家

人都有脾气的,你先骂别人,别人反骂,然后你说别人歧视你,这个真的相当欢乐

如果你不喜欢这个帖子,不要回复就是了。

3DM和游侠答应不继续发放升级补丁的原因很简单
因为那两货都有使用深度时空的汉化文本发放汉化补丁
不同的是,游侠是无耻的窃取,被识破后迫于压力不得不让步。
3DM要好一些,但也好不到哪里去,3DM的意思是
1 3DM不管深度时空的抗议,独自放出汉化补丁。
2 3DM放出汉化补丁,并申明使用了深度时空的文本,并且允诺不再发布游戏的升级补丁。
所以,并不是深度时空霸道为了自己私利而禁止其他论坛发布升级补丁,而且,深度时空也没有那种能耐。
只能说,3DM和游侠拿人手短,如果他们不窃取我们的成果,自然也不会有今日的情况。

@try666 @xwty 論壇是理性交流的場所, 不會坐視你們的惡劣言行.
現在只是扣分警告, 再犯就不是這麼簡單.

@wbaya 你的言行已經非常接近構成對其他論壇用戶的攻擊.
如果你對DTS營運方針有意見請發表於社区管理公告和建议
在其他版發佈將視為擾亂論壇秩序, 予以扣分.

我在此特別告誡高論壇等級用戶, 你的等級不完全是放著好看的.
你的地位越高, 其他人對你的期望也越大: 有禮助人, 建設性發言等.
你可以把這要求看成一種noblesse oblige, 簡單來說就是你理應以身作則; 你犯規, 懲罰會比其他人重.

我在這邊沒權鎖帖, 所以下一次再出手的話最少直接ban一天.
You have been warned.