搜索
楼主: looloo

[原创] EVE原版登陆返回

Bob好可怜……坐在椅子上飘了100多天……

looloo 发表于 2014-2-15 17:40
只一个座椅都90吨了,稍微豪华点那没200吨止不住啊。

只有座椅的话,12000dv以上的30t以下就差不多了
有单人舱的,可以在120t以下

一段木头 发表于 2014-2-16 20:27
只有座椅的话,12000dv以上的30t以下就差不多了
有单人舱的,可以在120t以下 ...

你造个30吨的吧。

幸好小绿人母星不是eve啊, 为了把一点点有效质量送入轨都要被虐出翔
话说如果某个星球的燃料的能量密度低一些, 重力大些大气粘稠些, 这个文明是不是就和航天无缘了..

byzod 发表于 2014-2-17 14:27
幸好小绿人母星不是eve啊, 为了把一点点有效质量送入轨都要被虐出翔
话说如果某个星球的燃料的能量密度低一 ...

那也不一定,不过从海平面直接发射火箭基本没戏了,不过密度高飞机翅膀升力应该也大,采用飞机起飞高空火箭还是有可能的,还有一种方法就是用飞艇,那么大的密度飞艇的浮力不可小视,飞到高空在飞艇上发射火箭。

looloo 发表于 2014-2-16 21:05
你造个30吨的吧。

随便捏的,没有实际用过。大家交流嘛~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

恭喜楼主。

顺道来打广告一下。我也是完成了原版的Eve往返。。。
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 6&fromuid=73678

TimChen 发表于 2014-2-17 15:27
那也不一定,不过从海平面直接发射火箭基本没戏了,不过密度高飞机翅膀升力应该也大,采用飞机起飞高空火 ...

主意不错,还有高重力星球资源会更加丰富,多耗点能量也无所谓啦

小小盈盈 发表于 2014-2-17 17:33
恭喜楼主。

顺道来打广告一下。我也是完成了原版的Eve往返。。。

赞!全心系登陆返回了已经,现在不知道做什么了。

一段木头 发表于 2014-2-17 16:00
随便捏的,没有实际用过。大家交流嘛~

还不错,几个问题,发动机大气内效率底下,你的火箭dV是不够的。还有,火箭怎么转弯?火箭能否抗住1.7G重力下的降落?电力怎么供应?还有,怎么运输到EVE?