搜索

[原创] Pioneer游戏介绍和汉化工作开始---上游戏截图了

首先感谢论坛里的朋友介绍这款单机游戏给我,这款游戏主题是空间探索类,有点类似SPACE ENGINE,同样是非常广袤无垠的太空,游戏是开源的,想法源自于精英的早期系列。我觉得这款游戏的好处在于是开源的,任何人都可以做出符合自己的修改,也非常开放式的接受玩家的意见,根据玩家的意见对游戏进行修改,越变越好。游戏一般每2周更新一次。

近期我会开始进行游戏的汉化,预计很快可以有第一个汉化版本。另外,我会翻译一下游戏的基本操作手册,另外不定期上传游戏截图。如果大家对游戏操作有疑问可以发上来大家一起讨论。

游戏容量很小,不到200MB,对电脑的配置要求也很低,我的WIN8平板电脑也能玩。下载界面:http://pioneerspacesim.net/download,支持WINDOWS和LINUX系统。

一些基本的特点:
1 飞船使用两种燃料,氢和普通燃料。氢用于星系之间的跃迁,燃料用于星系间的旅行

2 可以无缝登录任何岩石或者冰星球,

3 星系背景是整个银河系,大地图是10万光年左右,平均一次星系跃迁是10-20光年,所以可以想象星系的数量。其中真实存在的星系使用了完全真实的信息,其他的未知星系采用过程生成

4 可以随意设计自己的飞船,飞船有很多种不同的部件,有不同的功能

5 宇宙中有很多不同的派系,文明。游戏下一步重点将打造派系之间的活动,合作/战争等等

6  游戏有很多类型的任务:送信任务,载人任务,暗杀任务,研究任务等等。游戏还在进一步的进行完善丰富任务种类,也将引入玩家名声系统,名声高玩家可以得到一些”优惠“

7 太阳系周围500光年范围内很多星系都被殖民并且在一些星球上或者周围设立了科考站,空间站,可以为玩家补充燃料,飞船购买和部件加装,也可以接任务

8 对于有科考站或者空间站的星球,系统提供:自动飞行,自动着陆,自动进入低轨道/中轨道/高轨道特性,当然驾驶技术好的自己也可以控制飞船。对于没有科考站或者空间站的任意星球,系统提供自动飞行,自动进入低轨道/中轨道/高轨道特性,当然需要自己进行手动登陆。飞行中,时间可以调快/调慢,目前提供4中不同的时间进度

8 由于星系图过大,游戏提供了燃料补充的概念,氢可以从气态行星大气层内采集(当然飞船要装备特定组件)。燃料可以利用水转换,水可以从特定岩石星球或者冰星球上采集(飞船装备相应组件)

9 每个星球上不同的时刻景象不同(根据行星上有没有大气,浓密不浓密,离恒星之间距离等等因素显现不同的天文景观),另外游戏内部提供截图,快速生成自己喜欢的壁纸

10 飞船驾驶引入重力系统,不同星球的重力不一样,因此手动降落的技巧也有所不同

11 提供飞船之间的战斗系统,目前还在不断完善

目前只想到这么多  先上点图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看了描述感觉很不错 之前居然没有发现..?这就弄来玩玩

394966931 发表于 2014-2-11 18:26
看了描述感觉很不错 之前居然没有发现..?这就弄来玩玩

嗯 这游戏确实不错 我一看就觉得是我想找的游戏 哈哈

比较好的地方就在于虽然还处于开发阶段(之前开发了3-4年),一直都是开源的,玩家可以一直感受游戏的变化,开发者也虚心接受玩家的意见,这样看得到希望啊

下载是32位的??没64位滴嘛?

chen6221439 发表于 2014-2-11 20:35
下载是32位的??没64位滴嘛?

64位机子一样用32位滴

翻译!!!~需要帮手咩

hjcd876492356 发表于 2014-2-11 21:02
翻译!!!~需要帮手咩

嘿嘿嘿 我已经基本完成了10%

完成以后帮我校对不 谢啦

yuyingchenk 发表于 2014-2-11 21:12
嘿嘿嘿 我已经基本完成了10%

完成以后帮我校对不 谢啦

当然好了,不过我英语渣,得借助翻译器,可能进度慢点

再来太阳系类地行星

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

明天再来系外行星
回复 0 1