搜索
楼主: yuyingchenk

[原创] Pioneer游戏介绍和汉化工作开始---上游戏截图了

我发现我下了2014年2月版的进游戏就报错,所以还是围观你们好了

wangchao 发表于 2014-2-12 22:20
我发现我下了2014年2月版的进游戏就报错,所以还是围观你们好了

抱什么类型的错误呀?能否截个图上来嘿嘿

貌似0213版本可以顺利进游戏了 然后 加钱的作弊码失效了怎么加钱。。。

wangchao 发表于 2014-2-15 02:05
貌似0213版本可以顺利进游戏了 然后 加钱的作弊码失效了怎么加钱。。。 ...

一般人我不告诉他哈哈 加钱就是 ~键打开控制台

输入 import('Game').player:SetMoney(9999999999)

另外 新版本引入了名声系统 名声不够有的任务不能接

另外,银河黑色背景也重置了 更加清晰真实

现在开发者在搞三个方面:
1 加强行星纹理和表明细节 力图更加真实
2 加强文明势力之间的活动关系争斗
3 气态巨星的大气层真实性

相信会越来越好

yuyingchenk 发表于 2014-2-15 07:52
一般人我不告诉他哈哈 加钱就是 ~键打开控制台

输入 import('Game').player:SetMoney(9999999999)

无效果
昨天我在官网找的作弊码试了一晚上无论怎么改格式也是没效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

wangchao 发表于 2014-2-15 11:24
无效果
昨天我在官网找的作弊码试了一晚上无论怎么改格式也是没效果。
...

试试"Game" 看看有没有效果 或者AddMoney

不行的话我发个贴问问他们哈哈

yuyingchenk 发表于 2014-2-15 14:50
试试"Game" 看看有没有效果 或者AddMoney

不行的话我发个贴问问他们哈哈

都不行。

FluffyFreak wrote:
import('Game').player:SetMoney(9999999999)

should work.

Yes, but it doesn't currently without a console.lua. As mentioned by me on the bug tracker: Creating an console.lua (even an empty one) in your pioneer user directory ($HOME/.pioneer on Linux, I don't know on Windows) works around the bug. Of course, you may also put useful stuff into it if you're creating it anyway ;). That's probably also the reason why nobody of the Devs noticed it, we probably all have a console.lua.

说是要在Documents\Pioneer下面建立一个onsole.lua空文件

成功了,需要在存档在的那个根目录下创建一个空的console.lua文件 (/document/Pioneer)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好了 成功了 话说那个收集燃料的东西需要在什么样的星球上才能用? 我是说常规航行那个,用水可以加的那个。