搜索
楼主: yuyingchenk

[原创] Pioneer游戏介绍和汉化工作开始---上游戏截图了

wangchao 发表于 2014-2-16 13:38
好了 成功了 话说那个收集燃料的东西需要在什么样的星球上才能用? 我是说常规航行那个,用水可以 ...

目前只能在小行星asteroid上才能用 比如火星的一颗卫星就可以

需要带blast-mining cannon然后带scoop 操作的时候就是低速撞击地面即可 开发者说将来还会开发可以从冰行星上获取以及海洋星球上获取

这里不得不吐槽一下 好多太阳系之外的行星上着陆根本没有地形 全部平坦一片 连开发者都说他们这个细节是垃圾 好在他们要重做行星地表模型了

如果能有space engine的行星地表就带感了

对了,新版本支持在多星系统以恒星为跃迁对象 这样避免了跃迁到某多星系统时 距离其中一个很近 距离另外一个很远(几百AU)的尴尬局面

话说你飞了多少光年?

yuyingchenk 发表于 2014-2-16 14:00
目前只能在小行星asteroid上才能用 比如火星的一颗卫星就可以

需要带blast-mining cannon然后带scoop 操 ...

大概1年前的版本的时候地面细节还是不亚于SPACEENGINE来着。。不知道为啥现在的版本变成这样了- -

wangchao 发表于 2014-2-16 14:13
大概1年前的版本的时候地面细节还是不亚于SPACEENGINE来着。。不知道为啥现在的版本变成这样了- -
...

啊哈哈 我一直觉得地面细节是一如既往的渣 没想到以前还曾经好过

Whatever 他们已经开始弄地面细节了 不然登陆没啥意思

对了 你现在怎么玩?飞远还是?

yuyingchenk 发表于 2014-2-16 14:35
啊哈哈 我一直觉得地面细节是一如既往的渣 没想到以前还曾经好过

Whatever 他们已经开始弄地面细节了 不 ...

现在似乎大气层没有减速效果了 于是不断的在气体行星坠机中。。

wangchao 发表于 2014-2-16 14:40
现在似乎大气层没有减速效果了 于是不断的在气体行星坠机中。。

绝对有减速效果啊 越大的行星越难减速 我基本就是离地面还有20KM的时候利用重力下坠然后制动 减速 节省不少燃料哈哈

话说气体行星 不知为啥 我天然的有种恐惧 虽然说是游戏 可是看到气体光环快速旋转就是害怕啊 总感觉自己被卷在里面一样

对了 你是想在气体星上着陆马?

yuyingchenk 发表于 2014-2-16 14:57
绝对有减速效果啊 越大的行星越难减速 我基本就是离地面还有20KM的时候利用重力下坠然后制动 减速 节省不 ...

找跳跃用燃料啦 我试试看机制变没变。  不过好像问题出在我开的船太重了,引擎赶不上气体行星的重力导致的减速效果略低。。

wangchao 发表于 2014-2-16 15:51
找跳跃用燃料啦 我试试看机制变没变。  不过好像问题出在我开的船太重了,引擎赶不上气体行星的 ...

我开大船的话肯定要上最大等级的引擎

不过不喜欢开大船 大船不好控制 会有惯性的一直运动

还是载重80T的好使 论坛上有人说气体行星也可以登陆 你试过这么奇葩的事情吗哈哈 找颗比木星大一号的试试

对了 你刚才说之前行星地表达到Space Engine的水准 有这么强大吗?每颗行星都是不一样的吗?

yuyingchenk 发表于 2014-2-16 16:06
我开大船的话肯定要上最大等级的引擎

不过不喜欢开大船 大船不好控制 会有惯性的一直运动

和SE一样用的过程生成,每个天体都有差异。画面和SE比起来还是差了一块,之前我说的有点溢美之词了。 不过在我碰到SE之前这个应该是星球地表的细节做的最好的,我是说以前前的那个版本。

wangchao 发表于 2014-2-16 16:14
和SE一样用的过程生成,每个天体都有差异。画面和SE比起来还是差了一块,之前我说的有点溢美之词了。[O:0 ...

SE也是和这个游戏一样开着飞船无缝登陆每个星球吗?燃料 加速什么的 这个游戏局限在银河系 似乎SE远远超过这个范围了吧

yuyingchenk 发表于 2014-2-16 17:02
SE也是和这个游戏一样开着飞船无缝登陆每个星球吗?燃料 加速什么的 这个游戏局限在银河系 似乎SE远远超 ...

以后能开飞船 现在只能以上帝模式四处看风景而已
无缝登录每个星球是没错
范围的话有几百亿星系,每个星系几亿到百万亿恒星。。。。
不过这个没什么意义了 到SE哪程度的话。
回复 0 1