搜索

[灌水] 某人告訴我1.24已經解決了大船不攻擊的問題。我這玩上才....

前天玩盜版,上論壇說大船不攻擊求人幫忙,當天有人告訴我1.24已經解決了大船不攻擊的問題。於是我就買了正版。結果昨天到今天一天都在做任務買了一艘大船結果還是一樣不攻擊,我就合計了大船不攻擊還要武器幹嘛,一艘船武器占將近一半的價格。被坑了。真被坑了。
船上配舰长工程师防御官了没?

Jeff 发表于 2014-2-12 03:25

能不配麼這麼弱智的問題我還是不會犯的

還有一個最重要的問題。UFO指令根本不好使他根本不聽話

一天下來刪了2次檔。重玩了2次。

舰长、防御官是肯定要的,除非你这船是当神风用否则工程师肯定也要········大船除了个别主力舰拥有射程比较远的主炮之外绝大多数炮台的射程都很短,基本上敌人近到一定程度了才会开火,装有导弹发射台的船要在船厂补给导弹才能发射,而且除了巴洛的鱼雷之外其他船大部分装的是射程很短的V型粉碎者(实际上就是短程速射火箭弹,没制导能力的,靠密集弹幕输出,跟臭鼬兼容的4种导弹中那个V型粉碎者差不多),少数舰船能发射大黄蜂,多弹头制导的那种(也跟臭鼬那个差不多)···········如果给船配有战斗无人机的话,把防御官设成攻击状态(默认一般是防御),有敌对目标在射程之外时就有可能先派出无人机········某些MOD有可能导致大船不开火
这阵子都没玩XR,最后玩的档是1.16就开的,中间卡BUG了,后来更到1.19之后继续做完了剧情,当时我抓来的大船已经能开火了,放出的无人机帮我打任务刷出来的海盗,还乱放V型粉碎者误伤了旁边的空间站,记忆犹新

ETA3minutes 发表于 2014-2-12 03:52
舰长、防御官是肯定要的,除非你这船是当神风用否则工程师肯定也要········大船除了个别主力舰拥有 ...

倆警察都飛大船身上了他也不會開火。就會放小飛機。還有這MOD不按好些一安卡飛了,卡不要緊,BUG一堆一堆的往出蹦

装有MOD时当游戏版本更新后出莫名其妙的BUG首先怀疑的就是MOD,尤其是那些本来早就解决了的BUG。如果是新版本本身就有问题的话吐槽早就满天飞了  发表于 2014-2-12 17:51

卸了ufo再说………………

头像被屏蔽

早就开始重玩AP的表示压力不大……

评分

ygat + 6 重玩AP