搜索
楼主: 涵茵

[灌水] 某人告訴我1.24已經解決了大船不攻擊的問題。我這玩上才....

xwty 发表于 2014-2-12 13:25
我现在有1.24正版,但是还玩着1.22盗版,正版就在那里放着根本没法玩。
现在的情况是MOD基本上都是为1.22制 ...

这个怪开发组就太冤了,他们是负责游戏本身的,当游戏有变动之后由MOD制作者自己对MOD进行修改来实现对新版本的兼容,而不是由开发商来为了考虑MOD兼容性而在改动游戏时绊手绊脚的

头像被屏蔽

那就不知道了,反正我过剧情的时候,只要不打大船身边的无人机,大船就不会打我,我说的是剧情里的。抢船什么的都是直接卡BUG卡的

xwty 发表于 2014-2-12 19:25
怪他们开发组他们也不冤,你说这游戏设计的最重要的两个环节战斗和贸易基本上只能靠MOD去帮忙,贸易 ...

偶然路过,我也来说两句感受。
现在看ES那边所谓的七年根本不代表什么。
所谓七年感觉不过是七年前开始断断续续有设想有制作,但是最近才感觉必须要扔出来吸钱一样。
另外就是野心大得却没规划,东西设计好了,弄出来了却依然不断推倒重来,结果很多东西没有时间也没有经历去细化以及检查测试。
就像我妈有个同事,夫妻收入比我们家好,也不像我们家那样老人家经常病动不动就要手术,
结果现在都退休了,我们一家好好的在市区有两套房子不愁住房问题,他们家穷得搬去市区边缘的垃圾场附近蜗居,还要是没有电梯的8楼,上楼都要歇两回。
为什么?就是因为他们家典型的朝三暮四,用着本来好好的东西过两天就不顺眼了硬是要换来换去,
房子也改来改去,比如说觉得什么开放式厨房好,就把厨房的墙都砸掉,过两天又说,厨房没墙油烟太大,于是又把墙重新糊上去。
虽然日语里面也有句话叫做ないものねだり,但是太过分的话,折腾多了就穷得只剩下光蛋了。这次过年去他们家坐了下还真TM感触了。
回头看看ES,回想起某人说他们去年年头还有个停靠空间站不能在里面走动的版本,后来又推倒重新改成玩家在里面走动的版本,然后还说给他们时间的话,他们能没完没了地改进和添加新元素。
说得是很好听,但是和我妈那个同事一比较,我感觉就是作死的节奏。