搜索

[求助] 怎么取得游戏?

请问Steam上没有找到,是不是只能去官网啊?能用支付宝吗?想买个40的那种。有知道的麻烦指点下!谢谢了
还没登陆Steam 可以去官网 我记得可以用支付宝 paypal也是支持银联的 还可以找代购

谢谢了!没弄明白去哪儿买,还是算了

我觉得以我的智商基本玩不了这个游戏了,到目前为止,我没找到怎么取得游戏资格的方法,都是在介绍这个游戏怎么好 怎么好!
都是高人啊,只能仰望 了

评分

差翅亚目水虿 -2 这么明显的事情不需要特意强调一下的。.

回复 0 1

你到官網, 先
1. 註冊帳號, 然後
2. 到pledge store挑選遊戲包, 最後
3. 用PayPal或信用卡付款
就可以了

你對上述哪一點不明白? 你是在具體哪一步走不下去?

先 谢谢了

注册了 R.S.I ; 没看明白买哪个有游戏资格(英语没体育老师好)

是不是“Game Package”都行?;“Avenger”¥75。怎么样?

沒錯, game package裏的都行
Alpha四月底開始, 如果你想參與的話要買$40或以上的包;
如果不打算參與AB測, 只想要完成了的遊戲, 那可以買$30的

买了325A,正在下机库模组,剩下的就是慢慢琢磨了!

再次感谢你们的帮助,外购太麻烦了