搜索

[原创] X重生目前来说就是个逗逼游戏!纯大坑!

头像被屏蔽
说的的确很在理......

不过个人对这次的新游戏引擎到是很看好....潜力无限大阿...

好看是真的,潜力就难说了哈  发表于 2014-2-17 02:28

UFO需要稍微改动下,航母需要编队才能被动防御移动攻击,要练空战的话玩WT比较合适,AI也就这水平。目前能玩的就是找BUG,建造空间站种下田。

重生不给力,我攒新机的动力也没了

闪电战 发表于 2014-2-17 11:06
重生不给力,我攒新机的动力也没了

目前来看重生配置不高,主要还是优化问题,省省钱等760降价吧。

早都放弃这个游戏了,我感觉超级坑爹这游戏,我觉得根本算不上半成品,完全就是一个框架,其他东西都要玩家来建模,就用这个框架来圈钱,然后各种坑爹的宣传忽悠看到X系列现在这么没诚意我表示以后完全不支持X系列的作品了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xwty 发表于 2014-2-17 18:49
用760开高效果一样卡的要命,这游戏优化简直是渣到家。我配置虽然不是顶级配置,但也算不错的了。我是 ...

我倒是没什么问题,大部分地方都是90左右,到了空间站有40多,只有在AL的冰块多的地方,一下降到了10几。

确实半成品游戏,BUG哪个游戏都有话说到是其次,游戏功能上和耐玩性上必须要跟进啊,游戏应该越做越好,相比X        系列版本的耐玩性和功能上XR没有提升的话就是一个半成品。把重要的换船功能取消了(你不让换大船小船你到是让换一下啊),船只种类减少了(小船根本不让造)(真就是LZ所说所有船只遇到冥王都是大败,不论几艘敌舰各种灭,我带一个冥王横扫所有区),剧情发展变少了,唯一提升就是可以第一人称走出飞船,和游戏的物理引擎,其他的都有少许下降。不懂英语要么就去官网去说了。在这说根本一点意义没有,就瞎扯扯蛋吧。再这样下去X系列只会在这一代黄掉。