搜索

[原创] 原创MOD ProjectExtend 0.0.1 for StarRuler 1.2.1.2正式发布!!

这是一个初步测试版本,进行了初步数据平衡,中英文双语言支持(用中文需将Locales下的中文语言文件命名为”chinese.txt“已经相同的不用重命名),暂未出现BUG。我现在正在测试并改进。
已完成:
(一)游戏机制:
丰富伤害类型
加入半穿盾机制
加入减免穿透的装甲
(二)子系统:
装甲:
复合装甲(高耐久/重量比)
亚原子装甲(极好的性能,天文数字的劳工需求建造速度极慢,资源需求和重量略高,免疫一半穿透,无法与跳跃引擎共用)
力场强化装甲(完全免疫穿透)
武器:
中子炮(半穿甲半穿盾)
推进:
光子引擎(只耗电,但推力略低)
重力引擎(只耗电,推力高,但电量和控制需求较高)
VASIMR火箭(高推力,耗电低于重力引擎但需要燃料)
能源:
安全聚变(同大小下发电低于普通聚变,燃料利用率相同,不会爆炸)
安全反物质(发电低于危险版,但不会爆炸)
零点能发电机(不消耗燃料,和GA版相比去掉了双倍空间占用,但性能也调低。另外加入高电容属性)
子系统加强:
亚原子隔舱(高属性,但是更高的劳动力需求,建造极慢,无法装备跳跃引擎)
(三)界面美化:
加入更多子系统图标以替换重复的图标

将在下版本加入更多武器和船体,并改善AI蓝图,并调整属性和资源需求。
下载地址
http://dl.vmall.com/c0wcb3sach

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

亚原子粒子隔舱 我要吐槽,它干毛要那么多劳动力。 另外,因你的MOD是在原版基础上拓展,所以建议你把属于你新增的数据全部集中在一个新的XML文件内,用include加入你的新部件就行了,方便日后原版升级时在不影响你的拓展数据情况下继续管理。

虔诚 发表于 2014-2-18 23:08
亚原子粒子隔舱 我要吐槽,它干毛要那么多劳动力。 另外,因你的MOD是在原版基础上拓展,所以建议你把属于 ...

我提到过,因为亚原子系列防御装备资源消耗是普通的5倍,重量2.5倍,性能50倍,那制造时间起码要几百倍才能平衡了。

250*2.5=800倍?造旗舰麽……
那么长时间的等待,是我我肯定在同样长的时间内多造几艘火力船或者装甲船。个别性能指标上不去我就拼数量。

虔诚 发表于 2014-2-19 00:10
250*2.5=800倍?造旗舰麽……
那么长时间的等待,是我我肯定在同样长的时间内多造几艘火力船或者装甲船。个 ...

我可以再调一下它的性能和制造时间,当初我对该装备的设定目的是用来抗同规模船的满额DSM伤害的,HP是照着DSM的Alpha设计的。
不过我现在正在忙着调整蓝图,“Researcher”风格的几艘轻型船防御护盾和装甲总和超过了防御模块限制,我昨天发布的蓝图调整版仅仅是调低了装甲和护盾防止它突破限制,现在我正在对蓝图进行调整,方案有两个:加入防御拓展模块(子系统或子系统加强件,但是难平衡)仅调低防御组并加大其它组件(“Researcher”的这几艘飞船将会变得很脆,但其它性能将有所提升)
之后就是对蓝图进行改进,使电脑使用我新加入的组件,并增添蓝图风格。船名第一批初定加入二战时的战车及战舰名称,加入德军坦克、英军战舰之类的至于加不加二战风格或先加入那系到时我会发起投票。