搜索

[分享] 关于CIG星际公民中国办公室的一些信息

• 至少在一年以前就成立了中国办公室,美国公司的下设单位
  • 员工至少一名中国人
  • 主要负责游戏周边(公民卡、T恤、鼠标垫等)以及之后的实体游戏包的生产商联系和全球物流工作
  • 今后的实体游戏包内容将在中国生产,比如光盘的印刷、船模的制作
  • 周边产品质量不错:袖章用进口机器做的,鼠标垫比雷蛇的还厚,之后的飞船模型模具费投入很大

评分

Fuzzycat + 2 + 1 重要内容
Academus + 20 + 2 重要内容

中国办公室其实就是在中国生产周边吧?又不是对中国市场的开发和保障。

求招聘信息

bbgun 发表于 2014-2-19 09:47
中国办公室其实就是在中国生产周边吧?又不是对中国市场的开发和保障。

对,目前来说不涉及游戏内容。

waffensam 发表于 2014-2-19 10:09
对,目前来说不涉及游戏内容。

游戏还没出呢,捞钱手段就让我大开眼界了!

寒木凌霄 发表于 2014-2-19 10:20
游戏还没出呢,捞钱手段就让我大开眼界了!

周边的价格还是可以的,舰船的价格才更多的是为了筹集开发资金。

游戏还没出怎么算捞钱,毕竟人家就靠这些钱开发的。

一般的遊戲都會有發行商或是金主出錢資助開發公司, 這遊戲就是由玩家跟一些大款集資去做的, 當然會想出各式各樣的撈錢手段.
不過我個人是保持開放的心態, 又沒強迫我買, 不騙不搶, 我是覺得可以參考一下他們的手法, 以後搞不好各位大德成立新事業的時候可以用上

没什么意义,战锤的规则书啥的还不是国内印刷生产的,出去转一圈回来就买6、700,经典的出口转内销啊,反正国内人傻肉多,连植物大战僵尸都能赚一大笔钱。

Shawn732 发表于 2014-2-19 12:36
一般的遊戲都會有發行商或是金主出錢資助開發公司, 這遊戲就是由玩家跟一些大款集資去做的, 當然會想出各式 ...

需要信用,而信用需要成绩和实力来支撑,后面的公关和营销手段也要跟上,最关键的是要有一颗有理想有梦想有良心的心。而恰恰这最后一点是很多人不想要的,呵呵。。。

昨天还打个电话过来说由于某些原因袖章没及时发出表示抱歉,然后再次确认地址之后发货了·······然后我问了才知道包括袖章在内的各种周边其实大都是made in China的