搜索
楼主: waffensam

[分享] 关于CIG星际公民中国办公室的一些信息

zhongzzw 发表于 2014-2-19 14:39
没什么意义,战锤的规则书啥的还不是国内印刷生产的,出去转一圈回来就买6、700,经典的出口转内销啊,反正 ...

Apple的東西也是,Dell的東西也是,你覺得這些會在生產本地賣佛心價嗎?

也只能說,現有世界貿易就這麼一回事...

这年头made in china还觉得奇怪么

P.S.断了好长时间网,这两天刚上线……谁给我总结下星际公民有什么新闻

hius 发表于 2014-2-21 14:08
这年头made in china还觉得奇怪么

P.S.断了好长时间网,这两天刚上线……谁给我总结下星际公民有 ...

這兩天的幾個討論串可以看一下,目前這幾周CIG正在舉辦 TNGS的票選,現在的入門項目是 SakuraSun公司的logo以及融合人類跟外星科技的粒子加速型蓋特機砲類武器。

本期的Wingman's hangar有新東西,可以看看....再來就是要突破39鎂了吧,chris說會有特殊的宣言

另外新的機庫patch出來了,cutlass大改. 然後 Freelancer跟Constellation內部都變超暗,holo-table的特效變爛了... ,試射平台的瞄準器消失.....

然後官網上有人解出新的Freelancer變種,可以參考看看這串討論

其他看官網的comm-link應該可以知道大概..吧

不过狗斗模块还真能拖= =
看来游戏14年是出不了了。不过我当初也觉得14年太快了