搜索

[求助] X3系列出了多少版本

我想下载全集留着慢慢玩。
准确的说是X系列:

1999年07月01日:《X:超越国界》(X: Beyond the Frontier)

2000年06月01日:《X:无限压力》(X: Tension)

2003年12月03日:《X2:威胁》(X2: The Threat)

2005年10月28日:《X3:重聚》(X3: Reunion)

2007年03月30日:《X3:重聚年度版》(X3:Reunion Game Of The Year Edition)

2008年10月16日:《X3:地球人冲突》(X3: Terran Conflict)

2009年11月11日:《X3:黄金版》(X3: Gold Edition)

2010年10月16日:《X:超级版本》(X: Superbox)

2011年12月15日:《X3:阿尔比恩序曲》(X3: Albion Prelude)

2012年 第四季度(预计):《X:重生》(X: Rebirth)

百度上的

liang 发表于 2014-2-20 09:36
准确的说是X系列:

1999年07月01日:《X:超越国界》(X: Beyond the Frontier)

有几个版本没有下载 谁有游戏可以发给我吗?谢谢!

aaa0000sf 发表于 2014-2-20 10:24
有几个版本没有下载 谁有游戏可以发给我吗?谢谢!

直接购买正版就是最全最新的版本了:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2125447

FreemanGL 发表于 2014-2-20 10:51
直接购买正版就是最全最新的版本了:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2125447 ...

有钱就玩EVE了

谁有游戏啊?