搜索

[讨论] XTM中最强大的战舰讨论

个人认为XTM中最强大的战舰(能合法拥有的)是Otas公司的M0,优点一:体积小,M0的火力,M2的体积,灵巧的身材能让你躲过大多数同级战舰的火力。优点二:火力强而且全面,全身除了后炮塔都能装备BFAA,如果想对舰,前方上方下方炮塔全配GPPC,如果想防空,就全装BFAA,跳到海盗星区冲杯咖啡听惨叫吧。优点三:炮塔设置合理,无防空死角。用过GPPC的人都知道,GPPC打M3基本是炮打蚊子,但是目前只有Otas的M0在用前炮塔对阵M3的时候可以远程消灭,说明其前炮塔虽然配炮少(6门),但是设置合理,火力密度大。优点四:变态的附加技能。该船拥有外挂一样的抽取敌方护盾增加己方友舰护盾的技能和导弹防御技能,一旦开战,你就会发现,敌方飞船齐刷刷的没了护盾,如果你在战场上claim了一条大舰,你就会发现,护盾哗哗地加满。总之,这是一条无敌战舰,谁用谁知道!
除了不合法的金坷垃四大件是横着走怎么打怎么赢的之外,基本上那票M0也难选出一二三四来。
Castrum的确是最全面的M0,不过话说回来,各个M0都有自己的特点,适合不同的打法。
Castrum最全面,打法也最多,遥控自驾咸宜。当指挥舰基本可以翘着二郎腿了。
Valhalla就适合玩硬的阵地战,虽说防空就是渣吧,配合一肚子M3也基本齐活了。正面火力……除了金坷垃三大件之外都得哭。单指着一条腹中空空的Valhalla就别抱太大希望了。但是Valhalla作为舰队的重火力核心和辅助航母的作用是绝对不可小觑的。
Olympos的绝技是Heavy Missile Gun,这货的射程比较KB,单发毁伤也比较可观,可以玩狙击——只要对火控……不管你有没有信心我是没有。自驾这玩意……反正我是不喜欢开大船。所以M0里面我对Olympos比较不看好。如果有比较好的打法可以推荐。
Aran就别打了,这货就是一移动船坞+仓库。
Incubus?不在讨论之列了。除了金坷垃,任何船想要发挥好,就得打好配合。

ExtremeEngine 发表于 2014-2-23 00:31
除了不合法的金坷垃四大件是横着走怎么打怎么赢的之外,基本上那票M0也难选出一二三四来。
Castrum的确是最 ...

兄弟,感谢对我帖子的关注,我Q623379553 咱可以加强讨论

ExtremeEngine 发表于 2014-2-23 00:31
Castrum的确是最 ...

有人说Otas的M0激光塔武器是垃圾,有些人很赞,请问兄弟用过那个激光塔武器么 实力到底怎么样?

健美猴 发表于 2014-2-23 18:59
有人说Otas的M0激光塔武器是垃圾,有些人很赞,请问兄弟用过那个激光塔武器么 实力到底怎么样? ...

射束武器的本意是指哪打哪,适合打灰机。
但是LTW打起来只能风萧萧兮了,没有FAA好使。
不过我呢,对于FAA这种面杀伤武器不太感冒,容易误伤,一般只在大规模战争使用。

ExtremeEngine 发表于 2014-2-25 22:08
射束武器的本意是指哪打哪,适合打灰机。
但是LTW打起来只能风萧萧兮了,没有FAA好使。
不过我呢,对于FA ...

我自己实验过了,果然是垃圾,用四门激光塔武器照LX,半分钟都不掉盾,就是比较拉风,跟那啥一样粗的激光,还刷刷响,典型的样子货!果断不用,改装GPP炮得了。FAA还好吧,总比那个震荡波强,震荡波真心不敢恭维,杀伤力小不说,杀伤面积大的吓人,而且不分敌我,靠,就是KB分子么
回复 0 1

Incubus,可以抢过来的说。

Jeff 发表于 2014-3-1 10:04
Incubus,可以抢过来的说。

在哪啊 没见过 M7和M2在unknown星区,Incubus我从来没见过 在哪个星区啊?

在哪啊 没见过 M7和M2在unknown星区,Incubus我从来没见过 在哪个星区啊?

先抢M2,抢到后电脑会刷M2和M1来抓你,把抓你的M2M1抢过来,电脑又会刷M2M1,如此反复多抢几条M2和M1最后电脑刷M0Incubus来抓你,抢过来即可。

Jeff 发表于 2014-3-1 13:05
先抢M2,抢到后电脑会刷M2和M1来抓你,把抓你的M2M1抢过来,电脑又会刷M2M1,如此反复多抢几条M2和M1最后 ...

这得多大难度啊,我现在在刷地球人的M0,多抢几条,然后才能干得过sophen的M1