搜索

[灌水] 真恶心恶心到家了

50兆的宽带下行80KB扯淡呢?减了多少倍?文件越大下行越低,我2兆的时候下行都没低过200KB。这换了50兆反而低成这样。下一个有下一天。疯了真疯了。下了3次1次文件包损坏1次安装汉化包根本不好使,1次根本没法启动。

就看这图换谁谁不憋气

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

建议开个迅雷会员~~~~我没开会员的时候有些东西也下载不了,没速度,10兆网连100KB也没有,下载稀有资源(像零几年的游戏)根本一点速度都没有,之后开了会员就好了,没这么惨过,不知道是不是迅雷本身的缘故。

迅雷只要想在中国发展,就必然走花钱路,参见暴雪,美国好好的,来中国竟然卖点卡,
360那种模式在中国行不通,人口基数大,免费拿?消耗率太多

广电总局的 发表于 2014-2-21 08:47
迅雷只要想在中国发展,就必然走花钱路,参见暴雪,美国好好的,来中国竟然卖点卡,
360那种模式在中国行不 ...

自己想想是每次资料片都得重新花钱买才能接着玩好,还是想玩就玩不想玩放着点卡在那不丢好?

开个会员开通道加速,不然一些稀有资源、比较早的资源之类的是下不动,与带宽无关的。

我记得好像正版4欧元吧,那个下载还算快.......

603641958 发表于 2014-2-21 07:04
建议开个迅雷会员~~~~我没开会员的时候有些东西也下载不了,没速度,10兆网连100KB也没有,下载稀有资源( ...

这俄不是会员不会员的关系。我用的别人白金6的会员号有时候不是会员都比会员下的快。

迅雷会员吧,这才是王道。

shinegod 发表于 2014-3-13 18:37
迅雷会员吧,这才是王道。

迅雷我在漫坛可以免费用会员跟会员没关系。离线何高速通道都几千T的流量没用,好好看看我发的图是迅雷测的网速。

涵茵 发表于 2014-3-13 19:15
迅雷我在漫坛可以免费用会员跟会员没关系。离线何高速通道都几千T的流量没用,好好看看我发的图是迅雷测 ...

测速是直接走的迅雷服务器上拿当然快;你下载文件的时候不开会员是不能用迅雷服务器的资源的;只能用其他的资源;那么其他的资源链路上行有多少;然后你下载最高也就只有这么多了