搜索

39M达成!放出标枪级驱逐舰以及新手船野马概念图

最近简直就是信息轰炸啊,新Freelancer,新Cutlass,The Next Great Starship,现在又放出了标枪级(Javelin-class)驱逐舰,以及28M时的集资目标,等量于极光的新手机野马(Mustang)

新的41M扩展目标是“程序生成技术”研发团队,就是说通过算法生成一个可供探索和开发的整个行星。(感谢五楼更正)

这里是标枪级驱逐舰的概念图

帅爆了有没有,感觉是目前为止放出的大型船只里最帅的了!
而且背影一股UC纪元高达的风格有没有!

这里是野马的概念图

看上去感觉很不错,果然跟极光走的是两个极端,风格完全不一样啊,我要是有极光的话,到时候肯定会换成野马(所有极光持有者都可以免费兑换成野马)
野马不错啊,到时候看看数据再做决定吧~

真郁闷,为什么越后出的船越帅呢?

補張跟Aurora比對的圖

4100的奖励是“程序生成技术”研发团队,就是说通过算法生成一个可供探索和开发的整个行星。
不是普通的编程团队。

详见:http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

感謝翻譯  发表于 2014-2-22 14:35
回复 1 0

太刁了,这船是出来虐菜的啊

我决定不再水了,我必须要发表下我的意见。。。。。。为什么开发团队不考虑下种族风格。。。。我最喜欢的风格实际上是X3重聚里面女王那个种族的大型飞船风格。虽然战斗力不是最顶尖的,但是巡洋舰感觉碉堡了!

竟然火炮外漏,就不怕被点掉吗,就算有护盾,也保不住这个能活动的玩意,如此脆弱的设计,这是在延续地球上的舰炮啊,都太空时代了,这种也改改改吧。而且那舰桥,老大的舰桥,多好的目标靶子,这么大的突出结构,脆弱的护甲,护盾一完直接over,我要敌人,直接将所有手段攻向舰桥,饱和攻击下,直接爆,这设计严重不科学