搜索
楼主: 莹之露珠

[讨论] AP自建军事星区怎么破

莹之露珠 发表于 2014-3-1 16:19
用脚本。。是不是会报错的。。表示用本本玩不卡才是王道。。

比如CC脚本就是为了让你不卡的,正常装是不会报错的,只是会让你失去STEAM获得成就的能力

foxwxl 发表于 2014-3-1 18:20
比如CC脚本就是为了让你不卡的,正常装是不会报错的,只是会让你失去STEAM获得成就的能力 ...

好吧 那个 问下 Ap军事基地 军队训练营 怎么雇佣兵都是半满的

莹之露珠 发表于 2014-3-1 18:23
好吧 那个 问下 Ap军事基地 军队训练营 怎么雇佣兵都是半满的

什么叫“半满”

foxwxl 发表于 2014-3-1 19:08
什么叫“半满”

应该72的只有36个 36个的只有17个。刚探出来就这样

莹之露珠 发表于 2014-3-1 16:18
上了一周学 。。好多大招。。不过那个啥cls是啥。。。

官方奖励包之内部物流=CLS1
外部物流=CLS2
具体可以搜索下帖子 教程什么的都有的 好像 - -

陆战队偶记得是会慢慢增加的 和工厂造东西一样只要有原料就会慢慢加....顺便建议优先买战斗高的 战斗太低容易死 而且战斗只有实战才能训练 - -

002 发表于 2014-3-1 20:43
官方奖励包之内部物流=CLS1
外部物流=CLS2
具体可以搜索下帖子 教程什么的都有的 好像 - -

真的? 我又开了一个档。发现出生地军事基地陆战队36全满的 别的厂阿 装备坞啊 都是物品全满的。难道开局都这样?然后星区一多。战斗一开。就被npc买光了?。。那要多久才会增加齐。。全部探出来的都是半满。我游戏日期第二天下午一点

应该是开局设置就那样(你没装什么脚本的话) 偶是要探完全图后很久才会去搞陆战队 而且只买战斗3星及以上的 陆战队会增加是很明显的

002 发表于 2014-3-1 22:45
应该是开局设置就那样(你没装什么脚本的话) 偶是要探完全图后很久才会去搞陆战队 而且只买战斗3星及以上 ...

没脚本 新开局看看M148军事基地是36个,现在这个每个都是17个。估计就是买光了。应为探得多了很多厂阿 装备坞啊 军事基地阿都没货但我看都没有多过啊。。军事基地会刷出来吗。。难道开局设全满后来就没了很多了?

有些地方的陆战队多,有些地方的少,一般只买20W以上的,这样初始能力值高一些,后面很少有一个站30多个人的

foxwxl 发表于 2014-3-2 00:00
有些地方的陆战队多,有些地方的少,一般只买20W以上的,这样初始能力值高一些,后面很少有一个站30多个人 ...

刚开局军事基地是36\36 。现在无论如何都是17\36 了。新探的都是17\36。难道永远不会刷新到36\36了吗。。军事基地。。激活是不是会慢慢增加的?。。军队训练营会产吗。。。跑遍全宇宙四星才三四个阿。三星才五六个啊。。。。。一次好的不到十个啊。刷出来还很慢啊