搜索

[求助] 准备为我自己的MOD增加AI蓝图,问一下怎样设计更好。

我准备为我自己的MOD添加新蓝图风格,这需要设计大量的蓝图。
你们觉得关键子系统(非易爆类)是分成两部分放在不同的地方好还是集中放在一个地方好?
例如:(1)左右各放一个0.5的CPU+0.25隔仓(2)中间放一个1CPU+1隔舱
我自己已经重新设计了AI几乎所有现有的飞船
改进了例如把易爆反应堆放最外边、子系统加强件未连接等低级错误并重新排列了子系统位置使重要设施相对较晚受损。
并且引入了公开飞船模型"mirage"
这是改进蓝图后的MOD
http://pan.baidu.com/s/1o6LiQxW
我在下一版本会将加入包括龙骨武器在内的一些新东西。和别的MOD不同,龙骨武器将作为一个单独的加强件而不是船体,除了机动火炮舰体和空间站每艘飞船限制只能装一个。
我准备增加更多的AI蓝图类型,你们希望我已什么风格为新AI蓝图命名?
除了新蓝图以外的部分都完成了,0.0.3正式版
加入了脊向支座,限制外部挂载和重型武器(包括脊向支座和DSM以及未来可能加入的超级武器)
http://dl.vmall.com/c0m6zctzds

把你的MOD帖子集合一下。别发那么多。显得有些乱。有什么新进度可以在主贴上注明回复楼数的最近更新情况

讨论的话用投票。

新模型的话,上图看看。看大家喜欢不喜欢,如果是自己的MOD,你可以随便弄。

专属武器别太IMBA就好。

虔诚 发表于 2014-2-23 21:59
新模型的话,上图看看。看大家喜欢不喜欢,如果是自己的MOD,你可以随便弄。

专属武器别太IMBA就好。 ...

其实是有人发到官网上的公开模型,我就光引进,我不会3Dmax。

EliteCadre 发表于 2014-2-23 17:25
除了新蓝图以外的部分都完成了,0.0.3正式版
加入了脊向支座,限制外部挂载和重型武器(包括脊向支座和DSM ...

載點掛了
能更新嗎?

gux 发表于 2014-5-5 16:44
載點掛了
能更新嗎?

这周末我尽可能完成AI新蓝图
ProjectExtend 0.0.3 完成版.rar
http://pan.baidu.com/s/1bnzSHI3

話說砲艇艦體能把重量改輕點嗎
畢竟它算是介於戰機和戰艦之間的東西
另外要怎讓船體能發電蓄電和有其他儲存空間
我把其它子系統有關生產的參數複製過去了
卻沒有用.....