搜索

[求助] 船厂问题

新手,刚玩重聚几天,现在刚刚到了建小工厂的阶段,跑了好多图发现个问题,各族的工厂什么都能买到,就是船的建造厂买不到,是不是游戏里不可能有自己的船厂的,修船的话一定要到AI的船厂?话说修船好贵,修个50%的M3就上百万了。
同样是新手,你真行,都开始自几建厂了,我还在苦逼的剧情里玩得晕头转向。。。。。。。。。

zijqe 发表于 2014-2-24 16:37
同样是新手,你真行,都开始自几建厂了,我还在苦逼的剧情里玩得晕头转向。。。。。。。。。 ...

不算太难的,要有耐心,什么不懂就来这里搜贴子,好多操作都有说明的,剧情我现在都没怎么发展,倒是忙着赚钱了,一开始就去捡免费的货船来手动贸易了,刚开始还真是苦B这跑那跑倒卖东西,存够50多万后就解放了,留着货船自动贸易,自己去开地图路过人家地盘随手打打海盗提升关系的同时说不定海盗还会弃船又赚了,剧情的话都是开M4去做的,我现在开着速度200的M3做的,容易点。

东方偷菜 发表于 2014-2-24 16:52
不算太难的,要有耐心,什么不懂就来这里搜贴子,好多操作都有说明的,剧情我现在都没怎么发展,倒是忙着 ...

我已放弃剧情了,里面迷宫类的太不爽,最讨厌这种设定了,找来转去累死个人
RE大概玩了5天了,都是在剧情里转,基本的操作和界面摸会了些,不过贸易方面还没明白
准备放弃RE转战TC,因为操作和界面的原因TC在这上面更加人性化了的缘故吧

做HQ任务,有了HQ再装个machine shop就可以修船了

健美猴 发表于 2014-2-25 09:14
做HQ任务,有了HQ再装个machine shop就可以修船了

谢谢您的回复,也是昨天才开始做的HQ任务,看了一下高手的攻略,好像这个任务不简单,请问您实际做这个任务时要有什么准备呢?我是说财力和军力的准备,另外问一下哪个种族的M6好用?可以的话请说中文名。

东方偷菜 发表于 2014-2-25 11:13
谢谢您的回复,也是昨天才开始做的HQ任务,看了一下高手的攻略,好像这个任务不简单,请问您实际做这个任 ...

HQ任务不难,但是推荐装弃船脚本和赚足够的钱再去做。当你有第一个空间站的时候,系统就会给你发消息,任务开始。HQ任务主要有以下难点:1. 在X星区放卫星。推荐做任务前已经拿到M2,把放卫星的那个星区整个扫掉。2. Nv元素。给你说个找Nv元素简单的办法,绿色刻度板星区南门右下十公里的地方,有一篇地图上没有现实的不大不小的小行星,用重武器砸烂,让装了矿石收集器的货船自动捡去。3. 后期让你买个A族的空间站,比较花钱 3000万吧。
如果你装的XTM,前期开个M5直闯Xgrid2星系,有个P族的强袭型还不错,装上claim软件,跳跃引擎和能量换上跳出来,至于如何出来,看你的本事了,我是用M5跑了两趟才凑够能量,别的船速度太慢,进那个X星系群就是找死。后期M6随便你选,推荐sophen族和人类的M6,zepar和viper,不过你能拿到这两条船的时候你就不屑M6了。最好的M6是上古sophen的matis,就是那个金色小蜜蜂,可以想办法抓。我Q623379553,有不会的可以Q上问我。