搜索

[公告] KSP空天飞机挑战赛 一等奖支付宝奖励!

KSP空天飞机挑战赛 一等奖支付宝奖励!
啦啦啦~~~
形式可以是你设计的空间飞机、自创的Mod,利用KSP拍摄的MV,或者是你用KSP的原生部件改造渲染的艺术画。
大家随心所欲创作吧~
大赛分三个奖项:
一等奖:50元
二等奖:20元
三等奖:5元 两名
我会在3月12日公布获奖名单。

以此庆祝我人生第一次创业的小回报~~~
我上一次为了庆祝人生第一次赚钱的时候为论坛买了公用的KSP帐号,结果被人在Steam上兑换掉了,让我伤心不已啊啊啊啊啊啊啊

RuohongZhao 发表于 2014-2-24 13:22
我上一次为了庆祝人生第一次赚钱的时候为论坛买了公用的KSP帐号,结果被人在Steam上兑换掉了,让我伤心不已 ...

没找回?

木有,。。。。。。。。。。。。气得我好长时间都没上论坛~~  发表于 2014-2-24 16:35

恭喜LZ找到第一桶金~ 啊~ 不对~  是第一桶钻~ 也不对~ 第一桶变石?话说LZ创业搞什么?

RuohongZhao 发表于 2014-2-24 13:22
我上一次为了庆祝人生第一次赚钱的时候为论坛买了公用的KSP帐号,结果被人在Steam上兑换掉了,让我伤心不已 ...

等下 不是之前有人发帖说是他转得么~?你没找他要?

☆星の子☆ 发表于 2014-2-24 16:54
恭喜LZ找到第一桶金~ 啊~ 不对~  是第一桶钻~ 也不对~ 第一桶变石?话说LZ创业搞什么? ...

看到金和钻 我的第一反应尽然是Minecraft 然后想了半天都没想通 MC哪来的变石

这么讲,,这个帖子的竞赛完全没有什么特别的目标性,全看楼主的判断吗?

huangxiaoqi1996 发表于 2014-2-25 13:48
这么讲,,这个帖子的竞赛完全没有什么特别的目标性,全看楼主的判断吗? ...

最后大家投票呀~~
其实我是很期待有没有能够设计一种结构简单,冗余量大,性能稳定的飞机~

可惜是飞机...如是火箭

wdrnrgbtahbagr 发表于 2014-2-25 21:55
可惜是飞机...如是火箭

楼上你够了

再说,这次的比赛不仅仅比较性能,艺术方面的东西也可以进行评定哦!